WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Всем зайти и проголосовать!

Всем зайти и проголосовать!

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Вопрос читаем в первом сообщение этой темки=)
Да, думаю так будет лучше!

36% - 4
Нет, мне больше нравится как сейчас!

63% - 7
Голосов: 11

1

Дорогие мой форумчане=) Я вот подумала и решила немного переустроить форум=) И задела меня идея про племена. Как вы думаете? Лучше оставить племена как подфорумы в одной категории или же зделать 5 категорий для племён, а подфорумы будут "лагерь" и "Территория"? голосуем и не забываем отписываться!

0

2

Мне больше нравится как сейчас))

0

3

Мне больше нравится как сейчас :dontcare:

0

4

А вот мне понравилась идея нашей главнокомандующей)) Я думаю что эта идея стоящая и своеобразная. Я еще не на одном форуме про КВ не видел такого построения. Я думаю опять же что это будет еще один + для нас.

0

5

Огнегрив
На оборот,почти на всех форумах такая постановка!Знаешь как не удобно?Это много места занимает! :dontcare:

0

6

Пепелица
Значит мы живем в разных мирах)) По мне, так это удобно, даже очень.

0

7

Мне всё равно, но всё таки сейчас как то более компактно

0

8

второй вариант,так намного компактнее,к тому же не вижу причины увеличивать форум,если можно сделать намного проще и лучше....извините но это мое мнение... :tomato:

0

9

Ночнозвёздка
как я вижу, народу больше нрава как сейчас. я думаю что верне будет все оставить на своих местах..

0

10

Да!

0

11

Я не знаю. С одной стороны то, как сейчас меньше места занимает и не надо переходить в другой подфорум, чтобы написать на территории/в лагере, но зато не путаешься в большом количестве тем, когда два подфорума: для лагеря и для территории.

0

12

Оставьте!Так на много лучше!!!

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Всем зайти и проголосовать!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно