...
Главная Поляна
Сообщений 1 страница 20 из 50
Поделиться22009-05-14 21:13:54
Белоснежная кошка вышла из пещеры и села рядом с 50Когтей бок о бок и ждала когда он начнет разговор первым.
Поделиться32009-05-14 21:26:29
50Когтей запрыгнул на скалу и прокричал знакомый с детства слог:
-Все коты способные охотится подойдите ко мне!-он немного поождал и продолжил-У меня два сообщения.Первое:никто из вас не тронит Звезду Мотылинки,когда она на нашей территории.А вот вторая:Звезда Мотылинки сообщила мне о том,что она увидела сон у Лунного Камня.Звёздные предки сказали ей о предстоящей биде,которая будет для каждого племени своя.Я советую вам быть по внимательней.Совет окончен!-Он спрыгнул со скалы и подошёл к кошке.
-Пошли,только сейчас мы можем блогополучно пройти мимо болот. -он кивнул в сторону выхода и поманил белую кошку-поговорим на границе.Там будет безопасно.Ведь ты не знаешь где топкие болота и не сможешь по темноте пройти мимо них.-пояснил рыжий кот.
Поделиться42009-05-14 21:28:15
Спасибо тебе, ты можешь приходить в мой лагерь за помощью, и я тебе неоткажу.Сказала она.
Поделиться52009-05-15 18:12:40
Когда 50Когтей расстался с Серебрянкой и немного дошёл до леса он чуть не в припрыжку бежал в лагерь.Непонятно чего он не показывал свою радость Серебрянке,но он вёл себя,как котёное,которого посвящают в оруженосцы.
Поделиться62009-05-16 21:08:15
Чернобурка чуть нестолкнулась с предводителем и поприветствовала его.Здраствуй 50Когтей.Мяукнула она и покланилась коту.Я хотела отправиться в патруль на границу с племенем Ветра, а потом с Грозовым...Ты позволишь? Мяукнула она глядя в глаза кота.Что с ним не то... Подумала она и сощурила желтые глаза.
Поделиться72009-05-16 22:22:19
Конечно иди!-спокойно сказал кошке.-Не могла бы ты сходить и до реки.раз патрулировать так патрулировать-посоветовал кот.
P.S.Будешь глашатаём?
Поделиться82009-05-17 07:23:06
Сумрак лежал на главной поляне.Он только что принес в лагерь кролика и дрозда.Он задумчиво посмотрел на убегающую новоиспеченную глашатаю Сумрачного племени."Ну вот сейчас она войдет во вкус власти и начнет всех шпынять и всеми командовать" -кисло подумал Сумрак и положил голову на лапы.Вдруг он вспомнил про котят Звезды Мотылинки.Они уже стали учениками!Сумрак хотел бы нанести визит в Речное племя,однако он знал,что ему там будут не рады."Ничего!Сегодня совет,вот там и встретимся,если конечно их возьмут"Сумрак кого уж точно не любил так это Огнегрива.Глашатай Грозового племени казался ему слишком высокомерным...да и он спокойно нарушает закон так и еще ведет себя как будто так и надо!Сумрак не слишком доверял ему,но зато он любил свою вторую сестру из Грозового племени....
Поделиться92009-05-17 07:51:01
Чернобурка вышла из пещеры воинов.Нужно обязательно взять Сумрака...Подумала она и подошла к воину.Ты пойдешь на совет...Тихо мурлыкнула она, чтобы неразбудить других.
Поделиться102009-05-17 08:06:34
Кошка встала и побежала в пещру предводителя.Она почуствовала на себе пристальный взгляд Сумрака.Просто несмотри на него!Гворило внутреннее я, но она немогла сдержаться и посмотрела на молодого воина.
Поделиться112009-05-18 15:21:34
Отряд Сумрачных котов ворвался в лагерь во главе Чернобурки и остановился на главной поляне.Ночка-одна не из легких! Подумала Чернобурка и свалилась на полянку.
Отредактировано Чернобурка (2009-05-18 15:22:24)
Поделиться122009-05-18 22:22:17
-Чернобурка!-позвал он сестрёнку к сибе-Я вернулся.Заходи ко мне в палатку.Я тибе раскажу,что обещал!
Поделиться132009-05-19 07:25:18
Чернобурка дремала и ее разбудил голос братца.Даже поспать нельзя! Фыркнула кошечка и потрусила за 50Когтей.Поскорей бы рассказал, а то я у него в пещере усну! Думала она недовольно.
Поделиться142009-05-19 15:31:03
Сумрак сидел на поляне и мысли его разбегались.Он думал о Серебрянке и о ее котятах.Вдруг он увидел Чернобурку.Кошечка неторопливо шла в пещеру предводителя.Сумрак был очень мрачен и решил,что нужно немного развеяться.
-Эй,Чернобурка,может поохотимся?-его предложение прозвучало слишком неожиданно для него резко и грубо.
Поделиться152009-05-19 20:52:03
Чернобурка вздрогнула и обернулась.Для начала привет, Сумрак. Сначала я погорю с 50Когтей, а потом на охоту и сразу в патруль. Сказала она в тон воину.
Поделиться162009-05-21 17:00:53
Сумрак лежал на главной поляне.Он думал о Черныше и Искорке."Черныш храбрый и отважный кот,я бы мог стать ему наставником!Но ведь он в другом племени.Он мог бы быть отличным воинов Теней!"Сумрак улыбнулся,вспоминая черного бойкого котенка.
Поделиться172009-05-22 03:56:02
Сумрак удивленно посмотрел на котенка.
-Эй,а ты-то что здесь делаешь?Пришел к отцу?
Черный кот легонько прижал Черныша лапой к земле.
"Надо же смелый какой!Пришел один,может он захотел вступить в наше племя?"
Поделиться182009-05-22 08:15:31
Чернобурка бешенно хлестала себя хвостом.Кошечка села недолеко от Сумрака и ждала пока их разговор закончится.Я отправлю Сумрака к границе с Грозовым Племенем. Решила она и легла на поляне.Котята...Посмотрю я реакцию всех племен! Но я должна защищать свое племя, даже если эти котята мне безразличны.Это мой долг.
Поделиться192009-05-22 08:31:07
Сумрак, поведешь пограничный патруль с Грозовым племенем? Спросила Чернобурка у воина и села перед ним.
Поделиться202009-05-22 11:03:13
Сумрак сбросил с себя Черныша и потрепал его по уху.
-Конечно,Черныш пойдешь со мной?
Сумрак покосился на Чернобурку."Что-то опять не так?!Чего она недовольная такая!"
Черный воин подошел к воительнице и лизнул ее в щеку,а затем повернулся к племяннику и хитро прищурившись спросил:
-Ну так что,Черныш,готов идти в патруль со своим дядей?