WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Главная Поляна

Главная Поляна

Сообщений 21 страница 40 из 50

21

Вспышка вместе с предводительницей вошла в лагерь Сумрачного племени.Первым делом она увидела Черныша и Сумрака,а также Чернобурку.Кошечка ничего не сказала,лишь злобно взглянула на брата и тут же опустила глаза.

0

22

-Вспышка, можешь побыть пока сдесь.А я иду к 50Когтей.-сказала она рыжей ученице и пошла в пещеру предводителя

0

23

Прибежав Волна шла гордо, но незаметно.

0

24

Вспышка кивнула и медленно подошла к Чернышу.
-Зачем ты ушел от нас?-грубо спросила ученица.Она чувствовала,что еще немного и она взорвется.

0

25

Волна появилась перед сестрой и сказала:
-Наверное, ты хочешь отправиться туда же куда и твоя мама?-она ушла в своё племя к себе в гнездо спать.

0

26

Вспышка фыркнула."Идиоты!"-подумала кошка и отошла от них подальше.В конце концов она потеряла мать,а остальное ее не волнует...

Отредактировано Вспышка (2009-05-22 18:34:55)

+1

27

-Я говорила вовсе не тебе!-с улыбкой на лице сказала брату Волна.

0

28

Огненная Луна осторожно и тихо зашла в лагерь племени Теней.Воины тут же поднялись и стали подозрительно разглядывать ее."Чего уставились?"-нервно подумала Огненная Луна и громко сказала:
-Я иду к 50Когтей!Он у себя?
Один из воителей кивнул и Огненная Луна пошла в палатку предводителя,сопровождаемая взглядами всего Сумрачного племени.

0

29

Флювиал вышла на главную поляну племени Теней. Пройдя в угол поляны она прилегла и немного задремала. Во сне Алию тут же настигли воспоминания.
Шторм. Сильные волны. Ураган. Бежево-чёрную кошку подхватывает смерч и нёсёт далеко за горизонт. От родных, от племени, от всех кого Она знала и любила.-Флю тут же проснулась. Речная только луну назад прибыла в племя Теней и поэтому воспоминания приходили к ней почти каждый день. Алиа пока никого в племени не знала, но надеялась завести кучу друзей -Надеюсь у меня появится хоть один друг или подруга!-мечтательно подумала Флюви и стала грется на солнышке.

0

30

-Флювиал,здраствуй.как самочувствие.-50Когтей лукаво посмотрел на кошку.Он подставил огненно-рыжую шерсть под яркое и тёплое солнце.Лучи подошли к шерсти кота и окрасили её ещё в более яркий цвет.Зелёные глаза кота сузились и стали похожи на две полосочки.Тёплый день обещал быть трудным и утомительным.

0

31

Флювиал очнулась от сладостной дрёмы. Подняв голову Алиа услышала голос 50Когтей-Здравствуй 50Когтей.-встав, поздоровалась Флю. Отряхнув затёкшие лапы Речная произнесла-Неплохой сегодня денёк. Не правда ли?-спросила Флюви и грустно вздохнула-Сегодня прошла луна с того времени когда меня унесло из Касталии.-сказала кошечка. Флювиал не зачем было это скрывать: во первых 50Когтей был предводителем и Флю не имела права, что то от него прятать и во вторых предводитель племени Теней нравился Речной.

0

32

-Да,замецательный денёк.Ты уже долго у нас в племени и думаю ты не плохо справишься с обязанастями глашатаи.-хитро и интригующе сказал рыжий кот.50Когтей чтил смерть своей глашатаи(извени,Чернобурка,но тебя долго нет),но и сам понимал,что его сестра умерла ради чести и сейчас в звёздном племени.

0

33

Флювиал услыша последние слова 50Когтей чуть в обморок не упала. Конечно Алиа понимала, что вряд ли её оставят простой воительницей учитывая её старый пост, но всё равно Речная очень удивилась-Я и подумать не могла... Но как?-немного заикаясь ответила Флю, но быстро сорентировалась и отчеканила-Тоесть это большая честь для меня! И я готова выполнить свой долг перед племенем!-проговорила Флюви вспоминая как её посвещали в глашатую в банде Тишины-Как же давно это было! Тогда ещё Mar жив был!-вспомнила Речная вожака который был до неё. Mar по испански Море. В банде Тишины почти у всех имена были связаны с водой

0

34

50Когтей улыбнулся.-Я доволен твоим ответом,но есть проблема.У тебя не было оруженосца.Обещаю,что в скором он у тебя будет.-
Он обвёл глазами поляну и некоторых там стоящих котов.-С оруженосцем у нас большие проблемы.-подумал он-Чёрный Ворон уже вырос...Хм...Поищем.-размышлял по себя кот.

0

35

Речная усмехнулась. Флю показалось, что 50 Когтей шутит, но потом поняла, что он говорит весьма серьёзно-Это у меня то оруженосца не было? В Касталии я воспитала пятерых и ещё один находился у меня под обучением когда меня унесло от туда. Я могу даже перечислить их имена: Cielo, Sol, Mundo, Océano, Follaje и Rayo-перечислила Алиа-Так что можешь небеспокоиться. Моё слово чисто и верно. Вожаки Касталии не врут!-вздёрнула голову Флювиал. Она уже луну не была на родном острове, но замашки вожака остались

0

36

50 Когтей снова ехидно усмехнулся и посмотрел на кошку с напыщенным видом.-Что ж раз так,то не буду терять время.Луна еще не взошла и у меня есть время для собрания.-задумчиво произнёс предводитель племени теней.Он вспрыгнул на скалу.Камень был тёплым и приятным он немного помедлил наслождаясь моментом,а потом подошёл ближе к краю.

0

37

Флювиал встала и подошла поближе к скале собраний и села поудобней. Алиа не могла поверить: история повторяется. Она второй раз становится глашатой. Флю прищурилась от яркого солнца. Много лун назад она точно так же стояла у скалы и ждала своего назначения в помощники вожака.

0

38

<==Куча с едой
Серебряная Дымка вышла на середину Поляны и с удовольствием разлеглась на тёплой мягкой траве. Ей было приятно и спокойно: она сначала накормила свой племя, а потом уже себя. Воительнице не очень хотелось идти на вечернюю охоту, но чувство долга и ответственности говорили ей, что скоро она должна встать с уютного места и пойти в лес охотиться для своего клана. ==>Болото

0

39

<==Пещера Целителя
Серебряная Дымка очень удачно поохотилась в этот день, несмотря на стычку с лисой: она поймала двух белок и синицу, что очень хорошо для молодой воительницы. Серебряная Дымка изрядно проголодалась за этот вечер, поэтому с удовльствием поужинала. День прошёл прекрасно: Серебряная Дымка удачно поохотилась, прогнала врага со своей территории. Воительница решила лечь пораньше, чтобы завтра с утренним рассветом отправиться на охоту и наловить как можно больше дичи. ==>Пещера воинов

0

40

<==Пещера воинов
В воздухе пахло свежестью. Трава была приятно влажной и прохладной. Серебряная Дымка подошла к куче с едой и легко позавтракала. Хотя там было ещё много дичи, нужно было идти в лес охотиться, несмотря на погоду. Дождь только что прекратился, но тёмные тучи на небе говорили о том, что охотиться придётся под ливнем на болоте, где сейчас было полно змей и лягушек. ==>Болото

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Главная Поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно