WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Снять!

Снять!

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Снять Звёздную Птицу с предводителя или оставить?
Снять! Так давно не появляется!

100% - 9
Нет! Дадим ей шанс!

0% - 0
Голосов: 9

1

Итак, снять Звёздную Птицу? Она очень давно не появляется, и срок, который она написала в отлучке уже истечён. Голосуем!
Я считаю, что надо её снять.

0

2

я тоже

0

3

абсолютно согласна,если хочешь занимать высокий пост то будь уж добр заходить часто,а ждать до бесконечности просто глупо....

0

4

Ей только один путь:Снятие с её должности!!!!хD

0

5

Снимаем! Ищем Нового Предводителя, если Пламенная больше не заходит...

0

6

Отлично, значит, единогласно! Ночнозвёздка, Небесному племени нужен новый предводитель!

0

7

Пыль
Но у вас в Небесном племени же предвода Тучезвездка,разве нет?

0

8

Пепелица
Ммм..Тучезвздка это бывшая я, точнее мой второй перс, но я ей не играю, так как она умерла, мы уже отыгрыали..

0

9

Пыль
Не только предвода, но и глаша=) Пламенная не появляется, будешь сама предводой, надо племя поднять, а насчёт возроста твоего по игре, то мы будем играть спустя 5 лун, после ухода Звезды Мотылинки, так что возможно ты стала предводой

0

10

Ночнозвёздка
А как ее теперь будут звать?

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Снять!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно