WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » А теперь вопрос...

А теперь вопрос...

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Кто будет предводителем?
Я, Пыль.

80% - 8
Пусть кто-нибуть зарегится предводой.

20% - 2
Голосов: 10

1

Итак, за себя я не голосую.

0

2

Пыльк, я за тебя! ты достойна быть предводой Небесного Племени, просто мне кажется у тебя лучше всего это получится, ток пока игру не начинаем, надо найти глашу и немного воинов, и ещё глашу в Грозу, так что игра стартует 25 Октября где-то=)

0

3

Пыль,Пыль давздравстует новая предвода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я за тебя у тебя это лучше всех получится!!!!!!!!!!!Ты достойна!!!!!!!!!!

0

4

Ты будешь ЗП!Ураааа.Я за тебя,Пылька!

0

5

Я за тебя,но только с условием что ты будешь часто заходить и выполнять обязанности предводы....

0

6

Огненная Луна, не волнуйся, я себя знаю)))

0

7

Пыль
что ж,я и не сомневалась,ну я уже сказала что всеми лапами за!

0

8

Пять голосов – это достаточно?

0

9

Пыль
Да даже первые два уже говрили о том, что Предвода ты! Я тебе с самого начала это говорила!  Давай Давай! От места Предводы не отвертишся!

0

10

Тогда мне и имечко нужно поменять) Ми из Звёздная Пыль!

0

11

Пыль
Поменяем=) Ток игру пока не начинаем, ещё надо набрать 4 посланников, а то прошлые кандидатуры разбежались=(

0

12

Угу! ТЕМУ – В АРХИВ!

0

13

Ну я вижу, Звездная пыль уже стала предводой, так что... Но я все равно на всякий случай проголосовала за тебя)))))))))

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » А теперь вопрос...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно