WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Скала Новостей

Скала Новостей

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

...

0

2

-Все коты способные охотиться подойдите ко мне!-знакомые с детсвтва слова сказал 50 Когтей и немного подождал.После продолжил:
-Все вы знаете,что наш старый глашатай лёг в битве и мы должны выбрать нового.Я решил и надеюсь,что Звёздные предки поддержут меня.Чернобурка,согласна ли ты стать новым глашатаём племени теней и верой и правдой ему служить?-он ждал ответа кошки.

0

3

Да! Ответила черная кошка глядя в глаза предводителю.

0

4

Луна уже всходила.И 50Когтей поторопился:
-Тогда с этого дня и момента ты глашатая племени теней!-закончил он.Коты около скалы одобряюще зашептались.50Когтей был рад,что племя довольно его ришением и выбором.

0

5

Чернобурка кивнула предводителю и пошла в пещеру воинов.

0

6

-Все коты способные охотиться подойдите ко мне!-он подождал пока все соберутся и продолжил-Мы все знаем,что Ворон многое пережил и усердно тренировался.Также он покозал верност своему племени и храбрость.Властью данной мне Звёздный племенем я посвящаю этого оруженосца в воины!- сказал 50 когтей и гордо посмотрел на сына.В его глазах горело счастье.Он подошёлк к сыну и тот лизнул его плечё-С сегоднешнего дня тебя будут звать Чёрный Ворон.Ты должен будешь всю ночь хранить молчание и охрнять лагерь.Ты готов?-котик кивнул и побежал к палатке воинов.Его вслед провожали поздровлениями и похволами.50Когтей гордо посмотрел на новоиспечённого воина и пошёл к сибе.(Никого нет и я поиграл за Ворона.)

0

7

Серебрянка гордо наблюдала за тем как ее сына посвящают в воины.Красивый черный кот...вот только ли можно на него положиться?Серебристая кошка видимой только для 50Когтей подошла к предводителю.
-Приглядывай за ним,скоро настанут страшные времена!Когда вас предадут те кто был рядом(она о волках,чтобы ты понял!) и тогда только четверо из вас смогут помочь племенам....
Сказав это 50Когтей,Серебрянка растаяла...

0

8

_________Главная поляна_________
-Все коты способные охотиться подойдите к скале.-50 Когтей взглянул на небо.Его шерсть было огненной и почти горела.В его душе простнулась давняя грусть о близких которых потерял.Он вспомнил и Серебрянку и Чернобурку.К тому времени коты подошли к скале.
-Уже прошло две луны после смерти Чернобурки и я решил назначит нового ответственного и верного глашатая.Её имя Fluvial.Fluvial,ты обещаешь хранить верность к этому племени до последней капли крови,как это делали твои происшественники?

0

9

Флювиал казалось будто это происходило в первый раз и она не когда не была вожаком Тишины. Алиа собралась с мыслями, шагнула вперёд и на одном дыхании выпалила-Да! Я буду не щадя собственной жизни защищать племя Теней! Никто не сможет усомниться в моей честности!-сказала Речная и гордо вскинула голову вверх-Я докажу, что коты и кошки банды Тишины никогда не врут! Знаю мне прийдётся трудно, но я с честью выдержу это испытание!-подумала Флю

0

10

-Тогда,коты племени теней,властью наданой мне Звёздным племенем, я назначаю Флювиаль глашатаёй.-Взмахом хвоста 50 Когтей обьявил совет окончиным.Послейний раз наслодившись теплом скалы, кот спрыгнул с неё и стал рядом с кошкой.
-Я не позволю племени Теней погибнуть.-он посмотрел на кошку.Её глаза сверкали,как звёзды.
-Раньше коты племени теней жили в недостатке,агресии и войне.Я не позволю ему погибнуть.Волки и всё происходящее в моих лапах...Я не могу подвергать моё племя обману,бесчестию и гибели.Я обязан защитить его чего бы этого не стоило.Племя теней в представлениях других котов должно быть сильным и мощным,а не облезшим и худымс,как это представляют другие.-подумал кот.Но всё же 50 Когтей не только об этом думал.Он думал о прородстве Серебрянки на посвящение Ворона.
Когда вас предадут те кто был рядом и тогда только четверо из вас смогут помочь племенам...-звучало в ушах предводителя.

0

11

Флювиал грустно, но серьёзно кивнула-Я не смогла вернуться в свою банду, поэтому я сделаю всё возможное и невозможное чтобы защитить это племя.-она подошла к предводителю и тихо, так что её никто кроме 50Когтей не услышали-Я слышала про Серебрянку... Мне очень жаль, но надо продолжать жить. Как то мне один мой знакомый сказал:-Пока живёшь ты сам- никто не умрёт! Он будет жить в твоём сердце.-сказала Алиа и побрела в палатку воинов

0

12

50Когтей склонил голову провожая взглядом кошку.Серце заболело сильнее старой раны.-Fluvial права...Я не должен вечно скорбит.Жизнь идёт.-предводитель вздохнул и пошё под скалу.Он сел в тени.Шерсть его стала в миг бурова-то коричневой.Под камнем была прохлада.Мягкая трава щекотал нос и 50 Когтей решил немного вздремнуть.Кот положил голову на лапы и задремал.Он спал не долго.Минут через пять заверещала мимопролетавшая сойка,которую кто-то наверняка упустил.
-Глупая птица,ты же станешь дважды обедом для ястреба.-недоволно подумал он.

0

13

Флювиал резко остановилась на полпути и подошла к 50Когтей-И ещё. Я хотела спросить, мне сегодня назначать дополнительный патруль?-спросила она и в ожидание ответа села и стала вылизывать лапку-Сколько же сегодня произошло!-подумала Алиа и прищурилась посмотря на солнце-Может пойдём вмсете на охоту и отпразднуем моё назначение?-обратилась Флюви к предводителю

0

14

Офф:прости камп не грузил.Всё время кофе светилось...
-Давай-немного подумав сказал кот.Он всё никак не мог решиться.50Когтей вдохнул побольше воздуха и первый подошёл к кустам ежевики,который прикрывал выход из лагеря.Предводитель пролез через тонель без приключений,только его хвост немного зацепился за ветку и в нём остались шипы от зловещего растения.50 Когтей их быстренько вытащил и сел ждать кошку.

0

15

Флювиал кивнула и последовала за предводителем. Алиа никак не могла поверить, что она глашатая, но собравшись с силами и мыслями она подошла к выходу из лагеря и прямо "вплыла" в тунель из колючей ежевики на выходе из лагеря кошка обернулась и крикнула 50Когтей-Ну ты идёшь? А то пока мы тут сидим вся дичь от старости сдохнет!-засмеялась Флюви и побежала в лес

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Скала Новостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно