WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » По поводу Яда

По поводу Яда

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Снять ли Яда с должности целителя?
Да, я думаю так будет правильнее

83% - 10
Ненадо, может быть она вернется

16% - 2
Голосов: 12

1

Я думаю что игрока Яд нужно снять с должности целителя. Племя не может долго оставаться без лекаря.

0

2

Да, конечно снимаем! надо срочно искать целителя и его ученика! В Ветерученика, в Грозу целителя и ученика!

0

3

Я тоже так считаю, но мне жаль. Очень жаль.

0

4

Конечно надо снять!!!Я бы стала,но я преданна своему племени!!!И не подведу Ночнозвёздку!!!=)Так как оан моя предвода!!

0

5

Ночезвёздка,можно вопрос:
Ты сказала что Ветру нужен ученик целителя,а Грозе-Целитель,а значит теней оставим без него?

0

6

50Когтей
Она имела ввиду что и туда тоже надо!=)

0

7

я за первый вариант,но вы что-то то снимаете,то потом возвращаете к должности с поклоном!А что с целителем Речного племени?

0

8

Огненная Луна
Чё эт на "вы"?XD я сейчас Какао грохну, не ну правдо эт не дело! если не будет играть-целитель пепелица-она активна)

0

9

Ночнозвёздка написал(а):

Чё эт на "вы"?XD я сейчас Какао грохну, не ну правдо эт не дело! если не будет играть-целитель пепелица-она активна)

я не тебя только имела в виду на "вы" а всех,а насчет Пелицы я полностью согласна,по-моему она очень хороший активный игрок,ей-то и надо быть нашим целителем!...

0

10

Крик Смерти-целитель Теней))

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » По поводу Яда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно