WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » СОВЕТ!

СОВЕТ!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Так! Дорогие мои игроки! вы знаете, что наша игра стартует 25 октября! Следственно 25 Октября в 17:00 по московскому Времени состоится совет! желательно прийти всем, чтобы совет не затянулся на неделю! Можно опоздать конечно, так как у всех есть дела за пределами форума! Просто все знайте о дате и времни начала совета!
Спасибо за внимание, няк)

0

2

А в какой темке будет проходить совет?????И если это совет племен то не все же племя пойдет на него,поэтому надо будет выбрать кто из 5-ти племен на него пойдет!=)

0

3

Пепелица
так и есть, придут не все, а кто сможет. Но предводители и целители должны быть обязательно.А так же глашатаи.
Совет будет проходить на поляне у четрыех деревьев, а предводители будут отписываться на скале совета.

0

4

Пепелица
Все как сказал Кристалл

0

5

Я то обязательно приду!!!!=)

0

6

я смогу

0

7

А 25 это что? Тоесть какой день недели?

0

8

Fluvial
25-го октября=) число и месц=)

0

9

А ДЕНЬ НЕДЕЛИ? Например пятница.

0

10

Fluvial,25 это воскресенье!=)

0

11

Пепелица
Хоть одна толковая кошка!

0

12

Я наверное буду
50 Когтей сидит диктует:
Как я понял,что именно на этот совет племя Теней не должно явиться

0

13

Блёстка
Неа, именно на это Племя Теней и должно явится, на него появится Небесное Плея впервые, а только на следующий не должно=)

0

14

чувствую,это будет реально круто!!! :music:

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » СОВЕТ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно