WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Наш Администратор

Наш Администратор

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я хочу выделить и поблагодарить нашу замечательную админку Пепелицу!Она активная и очень много сделала для нашего форума!Спасибо тебе большое,продолжай в том же духе!!!!Мы тебя любим!!!!

0

2

Ух ты!!!!!О.о Спасибо вам всем,я не знаю чтобы без вас делала!Усмирала бы потихому ВКонтакте,где так скучно!Спасибо!!!!!!Большое!!!!!!!!!!!

0

3

Пепелица
Да действительно, Огненная Луна больше чем права!=) пепелица, ты правда очнь многое сделала! Всегда что-то придумываешь, помогаешь, а самое главное-активна! С тобой весело и я очень рада, что ты появилась у нас на форуме. Помню, когда ты тока зарегалась, я почему-то к тебе не очень относилась, но потом, когда ты прошла конкурс и стала админом, всё поменялось! Форум безе тебя-будет не форум!=) Спасибо тебе за всё!
Солнц, МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!

0

4

Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!Я   ду мала что никогда не попаду на эту доску!!!!!!*хлюп*
Как я счастлива,а вот я без Лунного Сияния вообще не могу!!!!!!

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Наш Администратор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно