WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд Осенних Каникул №5

Флуд Осенних Каникул №5

Сообщений 1 страница 20 из 586

1

И так-Новая Флудилка! Люди, давайте активнее общаться! Надо поднимать наш форум в рейтингах!

0

2

блиин))))моего друга в контакте взломали)))

0

3

А меня уже давно взломали))))))

0

4

Серебрянка
Звёздная Пыль
Как взломали? Тоесть?
У меня каникулы кстати до 8 ноября (Ответ на вопрос Серебрянки)

0

5

Ночнозвёздка написал(а):

Как взломали? Тоесть?

хех,спасибо за ответ))))
ну вот так взломали,через почтовый ящик и всякую хрень на его страничке написали,но потом друг вроде все наладил и вернулся))))просто как-то неприятно за чужой бедой смотреть)))
ну мы то выходим только 10,кстати девчонки,у вас не говорили что карантин хотят устроить?

0

6

Огненная Луна написал(а):

ну вот так взломали,через почтовый ящик и всякую хрень на его страничке написали,но потом друг вроде все наладил и вернулся))))

Не, у мя только спам рассылали)))

0

7

кстати девчонки,у вас не говорили что карантин хотят устроить?

У меня нет)

0

8

Нам говорили))

0

9

Ночнозвёздка написал(а):

У меня нет)

Звёздная Пыль написал(а):

Нам говорили))

блин,как бы вообще везде карантин не устроили,вон на Украине школы закрывают аж на ри недели,мне сестра сказала(она там живет)...

0

10

Звёздная Пыль написал(а):

Нам говорили))

Не мой человекXD

блин,как бы вообще везде карантин не устроили,вон на Украине школы закрывают аж на ри недели,мне сестра сказала(она там живет)...

Угу...Помнишь ещё 50Когтей говорил, что у него на 3 недели закрыли школу, он в Харькове-украина=(

0

11

Блин! Я вообще ничего не могу сделать для форума, у меня диз виснет и прям ничё делать не охота=(

0

12

Ночнозвёздка написал(а):

Надо поднимать наш форум в рейтингах!
Подпись автора

Мне мой тоже)))

0

13

Звёздная Пыль
Как раз о твоём форуме! Я зайти не могу! Меня вообще выкидыает с него уже день 3-ий как!

0

14

Ночнозвёздка, то есть как?

0

15

Звёздная Пыль
Просто не заходит! Я ввоже имя, пароль и он меня выбрасывает на главную страницу и не заходит=(

0

16

Что-то у меня кое-что из таблицы исчезло,странно....

0

17

Ночнозвёздка написал(а):

Просто не заходит! Я ввоже имя, пароль и он меня выбрасывает на главную страницу и не заходит=(

Странно... Может тебе поменять пароль?

0

18

Огненная Луна
А что имено?
Звёздная Пыль
Давай)

0

19

Ночнозвёздка написал(а):

А у меня каникулы три недели.у нас в Украине эпидемия свинного гриппа.Смертельно.Не буду приходить больше чем месяц-помяните!я серьёзно!!!

0

20

Люди, у меня крыша едет или я правда узнала что-то новое? Вы знаете, что Пепелица-это Пепелинка-ученица Грозового Племени в Знаке Трёх, только это её вторая жизнь! Поэтому Листвичка никогда не могла найти Пепелицу среди Звёздных Воителей! И помните ещё причудливое движение лапой, которое присутствует у Пепелинки и Пепелицы? я это тока что узнала с сайта Красной Звезды. Пепелице Звёздные воители не готовили путь целительницы. Они, перед тем как дать ей вторую жизнь, сказалаи ей когда она умрёт, это было испытание, которое Пепелица прошла, умирая, она просто устремилась обратно в лес, одним из беспомощных котят Медуницы

Перламутровая написал(а):

Пепелица (рассказ Утёса)
Из книги "Герои племён"

Кошка, которой суждено было стать воительницей. И которой дали второй шанс. Нет, Мошка, это не Звездное племя поразило Пепелицу на Гремящей тропе вместо Синей Звезды. Твои предки-воители были не менее напуганы, чем любой из лесных котов, когда Пепелица угодила в западню Звездоцапа. И ее путь воина был прерван...

Она была хорошей целительницей, в этом нет никакого сомнения. И это неудивительно, ведь наставницей ее была Щербатая. Но шепот Звездного племени звучал в ее ушах не так отчетливо, как у других целителей. Помните пророчество Огня и Тигра, вспыхнувшие кусты, которые она поняла, как предупреждение, что Ежевика и Белка, объединившись, разрушат Грозовое племя? Она ошибалась. Их путешествие к Месту-Где-Тонет-Солнце спасло племя и помогло найти новый дом.

Но Звездное племя не обвиняло Пепелицу в этом. Ей не суждено было быть целительницей, они знали это с самого начала. Они послали ей испытание, перед тем как дать второй шанс: они сказали ей, когда она умрет, а затем позволили ей жить с этим знанием. Это при том, что ее ученица Листвичка была на грани того, чтобы оставить племя ради Грача. Пепелица жила в пугающей тени своей собственной смерти с таким мужеством, с таким достоинством, сопротивляясь искушению просить Листвичку остаться. Чем доказала, что заслужила вторую жизнь, устремляясь назад, в лес, одним из беспомощно мяукающих котят Медуницы.

Я надеюсь, что ваши предки следят за нею на сей раз более внимательно.

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд Осенних Каникул №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно