WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд Осенних Каникул №5

Флуд Осенних Каникул №5

Сообщений 61 страница 80 из 586

61

Ночнозвёздка
на койке...Болеем)

0

62

Какао
Ммм...Выздаравливай, солнц=)))

0

63

Коко-Шоко
Выздоравливай!!!

0

64

Ночнозвёздка
Пепелица
.спасиб

p.s. я не кока-шока...Хотя на некоторых сайтах ею была...

0

65

Ночнозвёздка написал(а):

Ти про наш?))))

не только,еще и про свой!
Какао
выздоравливай скорее,заяц,мы будем ждать!

0

66

Огненная Луна
пасяп)

0

67

Какао написал(а):

p.s. я не кока-шока...Хотя на некоторых сайтах ею была...

Давай будем думать что твое имя так на две части делится!=)Ну расшифровывается!хDD

0

68

Всем снова приветик=) Чёт у мя такое настроение хорошее, не могу прям=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

69

Ночнозвёздка написал(а):

Всем снова приветик=) Чёт у мя такое настроение хорошее, не могу прям=

у меня тоже,особенно после гадания)))

0

70

Огненная Луна написал(а):

у меня тоже,особенно после гадания)))

Что за гаданипя=))

0

71

Пепелица
просто раньше я везде была коко-шоко))Ну лан,давай будем думать так xDDD Еще одно гениальное имя..

0

72

Ночнозвёздка
у мя тож сегодня настроение...Пробегала два часа,а потом села какой-то бред рисовать...xDD Пора уже глаза и рты рисовать,а то безротые люди с пуговицами вместо глаз пугают... xDD

0

73

Какао написал(а):

у мя тож сегодня настроение...Пробегала два часа,а потом села какой-то бред рисовать...xDD Пора уже глаза и рты рисовать,а то безротые люди с пуговицами вместо глаз пугают... xDD

XD

0

74

Ночнозвёздка написал(а):

Что за гаданипя=))

а вот такое гадание)))

0

75

Кстати,кто хочет на новенький форумчик?вот,классный форум,пока еще в не до конца доделан,но это мы скоро доделаем!Люди,не будьте эгоистами,зарегьтесь,плиз!!!!http://borbazagizn.0pk.ru/

0

76

Огненная Луна
Щас стукну! реклама во флуде! Ай-ай-ай! А ещё админ называетсяXD

0

77

Ночнозвёздка
а что ты хотела?XD,да я бы не стала,просто вы все равно в рекламу не смотрите,так что....все равно этот флуд потом в архив отойдет...ну можешь дать мне предупреждение или как там оно называется...

0

78

Огненная Луна
Тебе не дам. а другому бы дала=)))) Я ж тя очень сильно лю=))))) По форумам ты моя самая лучшая Подруженция=))))))))))))))) Но всё равно Ай-ай-ай!!!

0

79

Люди, Ракушка чем-то заболела. Она вчера плох себя чувствовала, но не смотря на это пошла на какие-то занятия, а потом ещё к Серебряной Волне с Ночёвкой. Она немного поспала там ещё днём и ей стало не лучше, она уехала домой, а сейчас я позвонила ей и её дедушка сказал, что она заболела и спит=( Как бы это не грипп был=((((

0

80

ЛЮДИ! СУПЕР НОВОСТЬ! ВСЕМ ШКОЛЬНИКАМ ПРОДЛИЛИ КАНИКУЛЫ НА НЕДЕЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд Осенних Каникул №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно