WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд Осенних Каникул №5

Флуд Осенних Каникул №5

Сообщений 81 страница 100 из 586

81

Fluvial написал(а):

ЛЮДИ! СУПЕР НОВОСТЬ! ВСЕМ ШКОЛЬНИКАМ ПРОДЛИЛИ КАНИКУЛЫ НА НЕДЕЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Везёт, но тока не нам=(

0

82

Fluvial написал(а):

ЛЮДИ! СУПЕР НОВОСТЬ! ВСЕМ ШКОЛЬНИКАМ ПРОДЛИЛИ КАНИКУЛЫ НА НЕДЕЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А нам только на 3 дня... ТТ

0

83

Ночнозвёздка написал(а):

Люди, Ракушка чем-то заболела. Она вчера плох себя чувствовала, но не смотря на это пошла на какие-то занятия, а потом ещё к Серебряной Волне с Ночёвкой. Она немного поспала там ещё днём и ей стало не лучше, она уехала домой, а сейчас я позвонила ей и её дедушка сказал, что она заболела и спит=( Как бы это не грипп был=((((

бедная Ракушка,пусть идет в больницу и выясняет,не дай бог гриппом заболела!

Fluvial написал(а):

что-то я такого не слышала...

0

84

Ночнозвездка
я тебя тоже лю=))))я помню как ты пришла на форум 50Когтей и робко попросила сменить себе имя и стала Серебряным Дождем,о,я тогда твоей предводой была,помнишь?

0

85

Звёздная Пыль написал(а):

вы вообще о чем?нам ничего такого не говорили...

0

86

Огненная Луна написал(а):

я тебя тоже лю=))))я помню как ты пришла на форум 50Когтей и робко попросила сменить себе имя и стала Серебряным Дождем,о,я тогда твоей предводой была,помнишь?

XD Конечно помню=) Такое забыть не возможно=)))

бедная Ракушка,пусть идет в больницу и выясняет,не дай бог гриппом заболела!

Она сейчас дома лежит, вчера была температура 38 и 6, а сёдня вроде 37 и 3=(((

0

87

везёт, хотя бы 3 дня=))) А то нам вообще ни на сока не продлят=(((

0

88

А мне комп запаролили(((((((((((((((((((((( ТТТТТТТТТТТТТТТ  :'( :'( :'( :'( :'(

0

89

Звёздная Пыль
почему?
Ночнозвездка
да нам тоже похоже ни фига не продлят,я вообще про такое не слышала...

0

90

А мне комп запаролили(((((((((((((((((((((( ТТТТТТТТТТТТТТТ

Пылька, жаль((( А что случилось?(((

да нам тоже похоже ни фига не продлят,я вообще про такое не слышала...

Ага...Эх...Жалко то как :sceptic:

0

91

Ночнозвёздка написал(а):

Ага...Эх...Жалко то как :sceptic:

ну да,да ладно,переживем как-нибудь...не отчаивайся,все будет чики-пики!

0

92

ну да,да ладно,переживем как-нибудь...не отчаивайся,все будет чики-пики!

Хи, надеюсь=)))

0

93

Ночнозвёздка
знаешь есть такое выражение:"как бы не было нам плохо,бывает еще хуже!"

0

94

кстати,заметила такую интересную штукенцию:лучше рекламить свой форум на заброшенных ролах,ну там что-нибудь три--два чела было и все,тогда они сразу бросятся смотреть рекламу и обычно зарегистрируются,а на крупномасштабных форумах,таких как этот,обычно на рекламу поплевывают и хоть зарекламься к тебе вряд ли кто-нибудь придет,вот так вот.....Блин,вся жизнь-сплошное открытие и доказательство того какое же тупое существо-человек!XD

0

95

кстати,заметила такую интересную штукенцию:лучше рекламить свой форум на заброшенных ролах,ну там что-нибудь три--два чела было и все,тогда они сразу бросятся смотреть рекламу и обычно зарегистрируются,а на крупномасштабных форумах,таких как этот,обычно на рекламу поплевывают и хоть зарекламься к тебе вряд ли кто-нибудь придет,вот так вот.....Блин,вся жизнь-сплошное открытие и доказательство того какое же тупое существо-человек!XD

Может быть и так, но на крупномаштабных форумах могут заинтерисоваться всё-таки рекламой и придут не 2 человека, а больше=))))
Наш форум пока ещё НЕ крупномоштабныйXD

0

96

Ночнозвёздка написал(а):

Может быть и так, но на крупномаштабных форумах могут заинтерисоваться всё-таки рекламой и придут не 2 человека, а больше=))))
Наш форум пока ещё НЕ крупномоштабныйXD

не знаю,не знаю,это сложнее ведь!почему наш форуме Не крупный и Не масштабный XD?по-моему классный форум,народа не 20 человек,а больше,сам по себе не как новичок...

0

97

не знаю,не знаю,это сложнее ведь!почему наш форуме Не крупный и Не масштабный XD?по-моему классный форум,народа не 20 человек,а больше,сам по себе не как новичок...

Но народу мало=((((

0

98

Ночнозвёздка
повторю еще раз:"как бы не было нам плохо,бывает еще хуже!"

0

99

драсти...

0

100

повторю еще раз:"как бы не было нам плохо,бывает еще хуже!"