WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд Осенних Каникул №5

Флуд Осенних Каникул №5

Сообщений 141 страница 160 из 586

141

Ночнозвёздка
(не будем там флудить) А темка такая, "погодная" нужна... А то не удобно, у кого-то ясный солнечный день, а у кого-то пасмурный и дождливый. Можно в общем сделать так:
Пн.Вт. - утро
Ср.Чт. - день.
Пт. - вечер.
Сб. Вс. - ночь.

0

142

Рощица написал(а):

Пн.Вт. - утроСр.Чт. - день.Пт. - вечер.Сб. Вс. - ночь.

Можно, но насчёт Сб и ВС-Ночь мне не нра. По идее самые активные дни на форуме, а в игре ночьXD
Да и вообще мне так не очень нра, день не обязательно же будет длиться 2 дня, вдруг кто-то долго не будет отписываться и белеберда получится!)

0

143

Ночнозвёздка написал(а):

Можно, но насчёт Сб и ВС-Ночь мне не нра. По идее самые активные дни на форуме, а в игре ночьXD
Да и вообще мне так не очень нра, день не обязательно же будет длиться 2 дня, вдруг кто-то долго не будет отписываться и белеберда получится!)

Согласна, так не очень удобно, но я это просто как вариант предложила) Можно просто писать в теме с погодой, что вот сумерки наступают, небо заволокло тучами и т.д.

0

144

Рощица
Хорошо) Ладно уж) Ты и создашь)))))))))))))))))))))

0

145

Ночнозвёздка
Ок)) Ток в каком разделе?

0

146

Рощица
Давай в подфоруме "Об игре")
Надо форум рекламить-у нас катастрофическая нехватка оруженосцев-ужас!

0

147

Люди, у кого есть аська?)))

0

148

Ночнозвёздка
надо вопрос по другому ставить, у кого её нет?)))

0

149

Рощица написал(а):

Дракула значит)) Никогда бы не подумала ^,_,^

а ты думала!я обожаю такие штучки,вроде вампиров и дракулы...

Рощица написал(а):

Какую песню?

Haunted

0

150

Огненная Луна написал(а):

Evanescence слушаю...

ЧТО?! Это моя любимая группа!!! Особенно её песни "My Immortal" и "Going under"!

0

151

Огненная Луна написал(а):

Haunted

О, знаем-знаем. Хорошая песня, ничего не скажешь...Мне нравится по крайней меряя))

0

152

Звёздная Пыль
да,мне она тоже нрава,у нее какой-то один свой стиль,по которому можно узнать песни этой группы,

0

153

Рощица написал(а):

О, знаем-знаем. Хорошая песня, ничего не скажешь...Мне нравится по крайней меряя))

:shine: я рада

0

154

Огненная Луна, да, я тоже так думаю. Кстати, в контакте смотрела видео про Серебрянку и Крутобока? Если нет, то посмотри на странице Ломаевой Анастасии, а если тебя в контакте нет, то ничего не могу поделать(

0

155

Звёздная Пыль
Знаешь сколько в контакте таких Анастасий?)) И кстать, удали пожалуйста свое сообщение в теме про погоду. Там ничего кроме погоды писаться не должно

0

156

Звёздная Пыль написал(а):

да, я тоже так думаю. Кстати, в контакте смотрела видео про Серебрянку и Крутобока? Если нет, то посмотри на странице Ломаевой Анастасии, а если тебя в контакте нет, то ничего не могу поделать(

я смотрела,конечно красиво подобрали музыку и все такое,но меня смутило ужасное изображение героев,это просто кошмар какой-то!

0

157

-___- киньте ссылочку плизз на видео

0

158

Рощица, ладно)
Огненная Луна, ну изображение не такое уж и страшное, особенно если привыкнешь...

0

159

Огненная Луна
О, моя картинка! (только сейчас заметила хD) Приятно до жути))

0

160

Рощица, вот. У мя на странице))) http://vkontakte.ru/video39373528_136207336

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд Осенних Каникул №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно