Такс... Ну вот прошёл у нас прошлый совет, но произошла некая нестыковочка с сюжетом! На нём Племя Теней должно было повернуть все племена против небесного, но когда все не согласятся, они объявляют войнуне только Небесному, но и всем остальным, чего у нас не произошло, так что, скоро половина луны, целители шуруют к Лунному Камню, но ничего не получают, только тьма, на совете как и надо было Племя Теней объявляет войну, потом опять пол луны, целители идут к Лунному Камню, и опять пустота, В эту же ночь посланцы получают пророчества от молчавшего звёздного племени, они должны уйти (куда придумаем), ну до какого-то священного места, там в них вселяются духи знаменитых предводителей (Огнезвёзд, Пятнистая Звезда, Однозвёзд, Чернозвёзд), тем временем идёт уже битва с волками, предатели (племя Теней за них), но потом они переходят на сторону Племён, ну и всё как надоXD
Ах да, когда у нас Предаёт Речное Племя Огненная Луна???
Все зайти!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-11-15 10:08:35
Поделиться22009-11-16 06:24:20
я думаю,наверное придется отменить предательство...типа с приходом великих предводов ко мне зашла на чай Пятнистая Звезда и направила на правильный путь....избавление от Коршуна и злых сил...XD
Поделиться32009-11-16 14:26:59
я думаю,наверное придется отменить предательство...типа с приходом великих предводов ко мне зашла на чай Пятнистая Звезда и направила на правильный путь....избавление от Коршуна и злых сил...XD
Потянуло на добрые дела?XD ладно, шучу, конечно, давай такX)
Поделиться42009-11-17 11:37:01
Слушайте, а может сделаем так, что те кто увяжутся за избранными им тоже кто нибудь прийдёт, типо великих глашатых или великих целителей. А то в вашем сюжете мало действующих ролей. Всё крутится вокруг 4 избранных.
Поделиться52009-11-17 12:05:12
Слушайте, а может сделаем так, что те кто увяжутся за избранными им тоже кто нибудь прийдёт, типо великих глашатых или великих целителей. А то в вашем сюжете мало действующих ролей. Всё крутится вокруг 4 избранных.
А можно мне увязаться?