WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Дом Софии

Дом Софии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Этот дом находится на окраине человеческого поселка и является настоящей жемчужиной архитектуры.  Объективно говоря, это огромный особняк с достаточно большим участком, плавно переходящим в дикий лес. Именно в этом доме и живет София со своим сыном и еще одной кошкой.

0

2

-Ночной лес так прекрасен...-шептала Софи.
Ее шаги были неслышны в этой священной тишине - словно она была ветром, тихо перебирающим опавшие листья.Кошка шла осторожно, высоко поднимая лапы и вдыхая побольше воздуха. Она часто гуляла по лесу  около дома или уходила дальше - к племенам, но такого леса она еще не видела. Она был затянут в серебристую дымку и был усыпан звездным светом. Ей не хотелось уходить...Хотелось остаться,хотелось чувствовать азарт охоты...
Напружинив сильные лапы она сорвалась с места-подобно ветру, она перескочила черз поваленное дерево и продолила этот безумный бег. Тут она услышала тихий шепот:
-Софи...Софи...Принцесса...-шепот был повсюду и кошка остановилась.
-Кто это?-спросила Софи.
Перед Софи появлялась безумно красивая кошка.Ее глаза были ярче неба в солнечный день, ее красота завораживала.
-Малышка Софи...Как же я рада..-шептала незнакомка.
-Ты кто?
-Ты все узнаешь потом... Ты должна уйти...Софи..Я снова приду...
.

....
-МАМАААА!!АУУ!-Софи дернулась от крика сына, который просто драл горло у нее над ухом.
-Себастьян!А ну хорош!-рыкнула на него принцесса и потянулась.-Чего разбудил?Такой хороший сон снился.
-Хороший?!Да ты не дышала!Меня чуть инфаркт не хватил!-отчаянно завопил малыш.
Софи поморщилась от высокой тональности голоса сына и оскалила зубы. Увидев грозны е клыки матери, Себастьян тут же притих и опустил голову.
-Просто я боялся...-пролепетал он.
София почувствовала укол совести-она никак не могла стать настоящей матерью и зачастую относилась к сыну,как к сверстнику, как к товарищу.Наколонив свою голову она замурлыкала и начала лизать уши сына.
-Знаю-знаю...Не бойся...
Потом они пошли завтракать и Софи не смогла не отметить,что хозяева подобрали отличную пару ее сыну.Мадам была огненной-рыжей котенком с поразительно красивыми черными глазами.Софи с неохотой съела парное мясо из миски и нахмурилась-она хотела охотиться.Пусть она была домашней кошкой, но она будет охотиться.Выбежав через окно,она удрала прочь...

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Дом Софии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно