Только честно и пишем почему вы так считаете^^
Оцените наш форум по 5-ти бальной шкале
Сообщений 1 страница 10 из 10
Опрос
Поделиться22009-11-30 19:23:00
Только честно и пишем почему вы так считаете^^
Дизайн супер(не столь важно,коллектив прелесть,а главное тут много замечательных друзей!Все очень добрые и хорошие!Даже не знаю что еще сказать..мы одна дружная семья=)Ведь так?
Поделиться32009-11-30 19:27:23
5+
шикарная ролевая
Поделиться42009-11-30 19:54:47
Галактика
Черника
Спасибо вам огромное *обняла* мне очень важно ваше мнение))) Спасибо))
Поделиться52009-11-30 19:58:22
А я просто скажу, что без этого форума мне было бы очень скучно сидеть дома без дела))
Поделиться62009-11-30 20:00:25
[b]*Чуть не задушила* Спасибо)))) Мне важно мнение, тем более, что ты один из самых самых первых зарегестрировавшихся здесь)))[/b}
Поделиться72009-11-30 20:10:00
Эта ролевая лучшая на которой я сижу,сдесь также приятный,дружный и никогда не унывающий коллектив!Здесь у меня много друзей и я рада что Они появились,я всегда Им рада и не откажу ни одному из Вас в дружбе!!!Я вот например очень обращаю внимание на дизайн,сдесь он спокойный,красивый и даже интересный,а самое главное что он всем нравится и мне уж точно никогда не надоест!Я просмотривала учасников и увидела что много тех кто не сделали ни одного сообщения,я таких не очень люблю,они думают что это обычная скучная ролевая,но на самом деле от нее так просто не отстать и не отделаться,даже вылезать не хочется,и мне жаль что они о ней так подумали,но также на ролевой много,намного больше активных участников,которые не только сделали подарок создателю форума,а вы знаете что для Ночнозвёздки важен каждый из нас,да,и я думаю что все админы и не только она,даже пользователи рады новым участникам,ведь будет новое знакомства и новое впечатление!Также все стараются помочь в развитии форума,и каждый вложил в него частичку от себя,пусть даже маленькую,но каждая ролевая состоит из таких частичек и впервую очередь эти частички это Мы с Вами,а потом уже и все остальное,таких людей которые не дали свой вклад очень много,и они даже не попробуют,а возможно просто не хотят пробовать из-за своих мыслей,посмотреть глубже в форум и понять что он не такой,что он намного интересней и увлекательней чем в Вашем мире который вы представляите у себе в голове,ведь не всегда все будет таким как вы хотите...Также на ролевой можно найти много интересных занятий,поиграть,создать свой дневник и опять же завести новое знакомство!Сдесь добрая и отзывчивая администрация,которая всегда поможет,поскажет и даже больше!Если вы навичок,то вам поможет не только админка,но и также наши умные и умелые пользователи.Итог,100 баллов,Ночнозвёздка пусть твоя ролевая еще проживет очень много,и знай что она нам нужна и что мы без нее не можем!!!!!!
Поделиться82009-11-30 20:28:28
Эта ролевая лучшая на которой я сижу,сдесь также приятный,дружный и никогда не унывающий коллектив!Здесь у меня много друзей и я рада что Они появились,я всегда Им рада и не откажу ни одному из Вас в дружбе!!!Я вот например очень обращаю внимание на дизайн,сдесь он спокойный,красивый и даже интересный,а самое главное что он всем нравится и мне уж точно никогда не надоест!Я просмотривала учасников и увидела что много тех кто не сделала ни одного сообщения,я таких не люблю,они думают что это обычная скучная ролевая,но на самом деле от нее так просто не отстать и не отделаться,даже вылезать не хочется,и мне жаль что они о ней так подумали,но также на ролевой много,намного больше чем вот таких которые даже не попробуют,а возможно просто не хотят пробовать из-за своих мыслей,посмотреть глубже в форум и понять что он не такой,но увы такие есть везде...Также на ролевой можно найти много интересных занятий,поиграть,создать свой дневник и опять же завести новое знакомство!Сдесь добрая и отзывчивая администрация,которая всегда поможет,поскажет и даже больше!Если вы навичок,то вам поможет не только админка,но и также наши умные и умелые пользователи.Итог,100 баллов!!!!!!
Вах,вот это да!
Дп эта ролевая лучшая!
Поделиться92009-11-30 20:34:01
Пепелица
Я тобой поражаюсь)) Ты рассуждаешь даже лучше, чем некоторые из взрослых. Строишь очень грамотно фразы (правда не всегдаXD) Хотя тебе всего десять, но... у меня просто нет слов, вот так))
Поделиться102009-11-30 21:04:06
*тема подчищена*