WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Оцените наш форум по 5-ти бальной шкале

Оцените наш форум по 5-ти бальной шкале

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Какой оценки достойна наша ролевая?
5

100% - 5
4

0% - 0
3

0% - 0
2

0% - 0
1

0% - 0
Голосов: 5

1

Только честно и пишем почему вы так считаете^^

0

2

Ночнозвёздка написал(а):

Только честно и пишем почему вы так считаете^^

Дизайн супер(не столь важно,коллектив прелесть,а главное тут много замечательных друзей!Все очень добрые и хорошие!Даже не знаю что еще сказать..мы одна дружная семья=)Ведь так?

0

3

5+
шикарная ролевая

0

4

Галактика
Черника

Спасибо вам огромное *обняла* мне очень важно ваше мнение))) Спасибо))

0

5

А я просто скажу, что без этого форума мне было бы очень скучно сидеть дома без дела))

0

6

[b]*Чуть не задушила* Спасибо)))) Мне важно мнение, тем более, что ты один из самых самых первых зарегестрировавшихся здесь)))[/b}

0

7

Эта ролевая лучшая на которой я сижу,сдесь также приятный,дружный и никогда не унывающий коллектив!Здесь у меня много друзей и я рада что Они появились,я всегда Им рада и не откажу ни одному из Вас в дружбе!!!Я вот например очень обращаю внимание на дизайн,сдесь он спокойный,красивый и даже интересный,а самое главное что он всем нравится и мне уж точно никогда не надоест!Я просмотривала учасников и увидела что много тех кто не сделали ни одного сообщения,я таких не очень люблю,они думают что это обычная скучная ролевая,но на самом деле от нее так просто не отстать и не отделаться,даже вылезать не хочется,и мне жаль что они о ней так подумали,но также на ролевой много,намного больше активных участников,которые не только сделали подарок создателю форума,а вы знаете что для Ночнозвёздки важен каждый из нас,да,и я думаю что все админы и не только она,даже пользователи рады новым участникам,ведь будет новое знакомства и новое впечатление!Также все стараются помочь в развитии форума,и каждый вложил  в него частичку от себя,пусть даже маленькую,но каждая ролевая состоит из таких частичек и впервую очередь эти частички это Мы с Вами,а потом уже и все остальное,таких людей которые не дали свой вклад очень много,и они даже не попробуют,а возможно просто не хотят пробовать из-за своих мыслей,посмотреть глубже в форум и понять что он не такой,что он намного интересней и увлекательней чем в Вашем мире который вы представляите у себе в голове,ведь не всегда все будет таким как вы хотите...Также на ролевой можно найти много интересных занятий,поиграть,создать свой дневник и опять же завести новое знакомство!Сдесь добрая и отзывчивая администрация,которая всегда поможет,поскажет и даже больше!Если вы навичок,то вам поможет не только админка,но и также наши умные и умелые пользователи.Итог,100 баллов,Ночнозвёздка пусть твоя ролевая еще проживет очень много,и знай что она нам нужна и что мы без нее не можем!!!!!!

0

8

Пепелица написал(а):

Эта ролевая лучшая на которой я сижу,сдесь также приятный,дружный и никогда не унывающий коллектив!Здесь у меня много друзей и я рада что Они появились,я всегда Им рада и не откажу ни одному из Вас в дружбе!!!Я вот например очень обращаю внимание на дизайн,сдесь он спокойный,красивый и даже интересный,а самое главное что он всем нравится и мне уж точно никогда не надоест!Я просмотривала учасников и увидела что много тех кто не сделала ни одного сообщения,я таких не люблю,они думают что это обычная скучная ролевая,но на самом деле от нее так просто не отстать и не отделаться,даже вылезать не хочется,и мне жаль что они о ней так подумали,но также на ролевой много,намного больше чем вот таких которые даже не попробуют,а возможно просто не хотят пробовать из-за своих мыслей,посмотреть глубже в форум и понять что он не такой,но увы такие есть везде...Также на ролевой можно найти много интересных занятий,поиграть,создать свой дневник и опять же завести новое знакомство!Сдесь добрая и отзывчивая администрация,которая всегда поможет,поскажет и даже больше!Если вы навичок,то вам поможет не только админка,но и также наши умные и умелые пользователи.Итог,100 баллов!!!!!!

Вах,вот это да! ^^
Дп эта ролевая лучшая!

0

9

Пепелица
Я тобой поражаюсь)) Ты рассуждаешь даже лучше, чем некоторые из взрослых. Строишь очень грамотно фразы (правда не всегдаXD) Хотя тебе всего десять, но... у меня просто нет слов, вот так))

+1

10

*тема подчищена*

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Оцените наш форум по 5-ти бальной шкале

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно