WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Совет Администрации!

Совет Администрации!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Кхм.. Ну думаю все заметили, что по сравнению с недавними временами активность резко упала-_-"
Поэтому я и создала эту темку)
Что будем делать?
P.S.Пользователи не видят этот подфорум вообще)

0

2

В основном рассылка в таких случаях не помогет...Но, Ночнозвездка, начался учебный год. Многие просто не успевают, летом-то многие заходили! И еще, завтра меня не будет целый день, мы переезжаем :crazy:
Мне кажется, это просто не успеваемость...

0

3

Звезда Мотылинки написал(а):

Многие просто не успевают, летом-то многие заходили!

Другие в таком случие переезжают из-за снижения активности.Ноя думаю нам это не грозит.А мне вообще кажется что баннеры не помогают О__о

Ночнозвёздка написал(а):

активность резко упала-_-"

Соглошусь Со Звездой Мотылинки,это из-за школы *скалится*

Ночнозвёздка написал(а):

Что будем делать?

Оо"

0

4

Ночнозвёздка
Это в табличку куда-нибудь,это должно привлекать людей...

Код:
<form action='http://quiz.petersmol.ru/poll.php' method='POST' target='_blank'><input type=hidden name=action value='voting'><table cellpadding=10><input type=hidden name='checkbox0' value='yes'><tr><td style='TEXT-ALIGN: left;'><b>В какое племя вы пойдете после регистрации?</b><br>
<input type=checkbox name='choice27152_158574'> В Речное<br>
<input type=checkbox name='choice27152_158575'> В Грозовое<br>
<input type=checkbox name='choice27152_158576'> В Сумрачное<br>
<input type=checkbox name='choice27152_158577'> В Ветер<br>
</td></tr><tr><td><input type=hidden name=id value='9601'><input type=submit value='Жми!'><br><a href='http://quiz.petersmol.ru/poll.php?action=showresults&id=9601'></a><br><br><small><a href='http://quiz.petersmol.ru/poll.php'></a></small></td></tr></table></form><br>

0

5

Это лучше вставь прям под текстом "События В Игре"

0

6

Звезда Мотылинки написал(а):

В основном рассылка в таких случаях не помогет...Но, Ночнозвездка, начался учебный год. Многие просто не успевают, летом-то многие заходили! И еще, завтра меня не будет целый день, мы переезжаем  Мне кажется, это просто не успеваемость...

Дык каникулы почти у всех начались))

Галактика написал(а):

Другие в таком случие переезжают из-за снижения активности.Ноя думаю нам это не грозит.А мне вообще кажется что баннеры не помогают О__о

Переезд не грозит-это точно)

Галактика написал(а):

Соглошусь Со Звездой Мотылинки,это из-за школы *скалится*

*фыркнула*

Галактика написал(а):

Оо"

XD

Галактика написал(а):

Это в табличку куда-нибудь,это должно привлекать людей...

Попробуем

Галактика написал(а):

Это лучше вставь прям под текстом "События В Игре"

Угу, сейчас попробую))

0

7

У меня честно нету предположений... Я решил(не с кем не советуясь) подчистить этот форум от давних неактивов. И 17 января наши ряды заметно поредеют... Предупреждение было для всех, так что если они даже не удосужатся прочитать у себя на почте сообщение - сами будут в том виноваты...

0

8

Огнегрив написал(а):

У меня честно нету предположений... Я решил(не с кем не советуясь) подчистить этот форум от давних неактивов. И 17 января наши ряды заметно поредеют... Предупреждение было для всех, так что если они даже не удосужатся прочитать у себя на почте сообщение - сами будут в том виноваты...

Тока пользователей тех не удалять! Снимаем с поста, набираем новых.

0

9

Ночнозвёздка
Ты об этом не раз говорила, так что я это знаю...

0

10

Ночнозвёздка
Кстати можншь изменить там "Жми" и вопросы все....(все в коде)

0

11

Ночнозвёздка
И как не странно,но через Мозилу ФаирФокс у меня две картинки в таблице,а вот через оперу тоже 2,только в ИЕ одна ><

0

12

Галактика написал(а):

И как не странно,но через Мозилу ФаирФокс у меня две картинки в таблице,а вот через оперу тоже 2,только в ИЕ одна ><

CтранноОо У меня через Оперву, Експлорер и мозилу всё номрОо

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Совет Администрации!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно