WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » СМОТРЕТЬ АБСОЛЮТНО ВСЕМ И КАЖДОМУ!!!

СМОТРЕТЬ АБСОЛЮТНО ВСЕМ И КАЖДОМУ!!!

Сообщений 1 страница 20 из 26

Опрос

Нужно ли нам создавать тему с взаимопомощью?(см.ниже описание)
Да,это хорошая идея!!

92% - 13
Нет,мне не нравится эта идея!!

0% - 0
Мне все равно...

0% - 0
Может лучше позже?...

7% - 1
Голосов: 14

1

Кароч,ребят,я тут подумала,что форум наш достаточно неплох(это очень слабо сказано!он крутейший из крутейших!!)Большинство друг друга хорошо знают и доверяют(на уровне форумного общения).Можно сказать все как родные,прям свои.К чему я говорю?А к тому,что на некоторых форумах существует специальный раздел,посвященный вопросам личной жизни,то есть не форумной,а настоящей,живой,где все друг другу помогают,оказывая моральную поддержку и что-либо советуя.Так вот,я задаю вам вопрос:Нам нужно такое?Голосуем,желательно отписываясь о своем голосовании.
Если большинству не понравится эта идея,значит создавать раздел эх не будем...надеюсь это не так

0

2

Уж извините,но я голосую за первый вариант,так как считаю,что это правда хорошая "вещь".В конце концов если что-то пойдет не так,то удалить мы всегда успеем...

0

3

Огненная Луна
Полностью тебя поддерживаю)))
Я за.Такая тема нужна этому форуму,ибо у многих есть личные проблемы,о которых мы боимся рассказать кому-либо в лицо.Короче я-за!

0

4

Я тоже так считаю!

0

5

Я с вами.

0

6

Полностью поддерживаю...

0

7

Эта тема очень нужна.Так как  мы все подростки, и бла бла бла
Мне нравиться.Я поддерживаю вашу идею )

0

8

*прочитала первое предложение, читать дальше не стала, ибо поняла во всей красе о чём речь идёт*
Тэк-с) Раньше я была бы протев этого, ибо "ненужные" подфорумы делают форум слишком большимОо" теперь до Ночи наконец-то допёрло, что надо всё делать наоборот) Так что) Конечно я за)

0

9

Я "за". Дабы в Интернете... Хм, никто никого не знает, скажем так. Ну, по-настоящему, в реальности. И даже проще рассказывать о своей жизни, советовать и так далее. Ну, большая вероятность того, что тот, кто не должен знать, ничего и не узнает х))
К тому же мы часто не можем справиться со своими проблемами, нередко бываем неправы, хотя убеждены в обратном. У меня тоже такое бывает, меня тоже нужно переодически ставить на место =D
Все, заканчиваю рассуждение, дабы если продолжу, то, чует мое сердце, оно будет очень длинным =D

0

10

Огненная Луна, организация под-форума на тебе)) та^__^

0

11

я за)

0

12

Ночнозвездка
конечно,кэп,будет сделано
Все
Ну что большинство за?Начнем?

0

13

Огненная Луна
Да, да, да...хватит тянуть.

0

14

Я тоже согласна. Это хорошая идея, если все друг друга знают и доверяют)

0

15

Ну что ж,люди,начинайте кидаться тапками,переходите сюды и смотрите-
Семья
Любовь/Дружба

0

16

Огненная Луна

Лунь, а мне кажется лучше будет, если пользователи сами там будут темки создавать, ну касающиеся их проблем в реале))

0

17

Ночнозвёздка
я не знаю,как остальные...ну смотрите,если что можно и так сделать...

0

18

Ночнозвёздка написал(а):

Огненная Луна
Лунь, а мне кажется лучше будет, если пользователи сами там будут темки создавать, ну касающиеся их проблем в реале))

Согласна.

0

19

Черника
ладно,тогда вперед...

0

20

100 написал(а):

Огненная Луна, понимаешь, на этом форуме есть моя однокласница, Ночная Тень, и мне очень не хотелось бы, чтобы она знала о моих проблемах...

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » СМОТРЕТЬ АБСОЛЮТНО ВСЕМ И КАЖДОМУ!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно