Нет. Не опять, а снова я возвращаюсь к этому вопросу.xD
Некоторым не понравился наш новый дизайн. А главное одним из самым дорогим здесь мне кошакам xD
*укоризненно смотрит на Огненную Луну, Серебряную Волну и Ракушку*
А вот остальным понравилось xD в билжайшее время останется этот, но всё же придётся менять))
Так что ВСЕ, ВСЕ должны отписаться сдесь с пожеланиями к дизайну)) и пожалуйста учитывайте название ролевой) Сюда уж песочная цветовая гамма не подойдёт ни как)) Лунное Сияние, а значит что-то в этом роде)))
Потом всё это соберём в кучу, попрёмся к хорошему мастеру, впихнём ему общее наше пожелание))))
Надеюсь, что тогда у нас будет лучший стиль, который всем понравится)))
Опять про дизайн...
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12010-02-06 18:31:43
Поделиться22010-02-06 18:39:21
Единственное что я хочу - это то, чтобы у всех было хорошее настроение, при заходе на форум... Только прошу - не нужно никаких полосок или квадратиков... Это раздражает, честно говоря...(меня по крайней мере)
Поделиться32010-02-06 18:45:08
Единственное что я хочу - это то, чтобы у всех было хорошее настроение, при заходе на форум... Только прошу - не нужно никаких полосок или квадратиков... Это раздражает, честно говоря...(меня по крайней мере)
Хорошо, учту, спасибо))
Поделиться42010-02-07 01:54:34
Хм... Я этот форум уже и не представляю без нежности в дизайне, пусть я здесь сравнительно недавно. Дизайн должен быть каким-то мягким, неярким, не режущим глаза... Как подметил Огнегрив, такой, чтобы было на форуме приятно сидеть. Это лично мое мнение, но знаете, все, что связано с небом у меня ассоциируется именно с нежностью и мягкостью какой-то оО
Поделиться52010-02-07 08:11:17
Хм... Я этот форум уже и не представляю без нежности в дизайне, пусть я здесь сравнительно недавно. Дизайн должен быть каким-то мягким, неярким, не режущим глаза... Как подметил Огнегрив, такой, чтобы было на форуме приятно сидеть. Это лично мое мнение, но знаете, все, что связано с небом у меня ассоциируется именно с нежностью и мягкостью какой-то оО
Угу)) Тоже утём)))
Поделиться62010-02-07 08:47:43
Ночнозвёздка
Раз у нас ЛУННОЕ сияние, нужно куда-нибудь луну впихнуть... А вот лунное СИЯНИЕ надо поменьше))) а то в экран смотреть невожможно бы было((())) А цветовая гама пусть остаётся при нас)) без котов естественно не обойтись, а всё остальное... Решать гл. Админке!
Поделиться72010-02-07 09:00:48
Раз у нас ЛУННОЕ сияние, нужно куда-нибудь луну впихнуть... А вот лунное СИЯНИЕ надо поменьше))) а то в экран смотреть невожможно бы было((())) А цветовая гама пусть остаётся при нас)) без котов естественно не обойтись, а всё остальное... Решать гл. Админке!
так, учтём)))
Пишите цветовую гамму))))
Поделиться82010-02-07 17:15:49
Я считаю, что в дизайн обязаны входить белый, хрустальный, нежно-голубой, ну и чуть-чуть тёмно-синего или индиго, на фоне голубого.
Поделиться92010-02-07 17:53:38
Я считаю, что в дизайн обязаны входить белый, хрустальный, нежно-голубой, ну и чуть-чуть тёмно-синего или индиго, на фоне голубого.
учту)) Спасибки, Пылька)))
Поделиться102010-02-11 15:10:24
Значит так xD Лично у меня Лунное Сияние ассоциируется с той картинкой, что пробыла у нас все 9 месяцев. То что поменялась картинка меня немного насторожило. когда я зашла "А тот ли это орум Оо" Это было раз.
Два: Полосочки и Лунное Сияние... выглядит как-то не очень... А так все очень даже нормик) И еще, я не имею ни каких притензи к автору, я просто высказываю свое мнение)))
Поделиться112010-02-11 17:08:57
мне кажется, нужно сделать картинки "Old" и "New" все-таки различными, а то трудно ориентироваться где старое, а где новое.
Поделиться122010-02-11 17:12:04
ну я думаю, что все очертания и цвета должны быть мягкими и может быть немного расплывчатыми. фон можно немного потемнее, и котика можно позагадочнее... а так всё отлично
Поделиться132010-02-11 17:45:58
Значит так xD Лично у меня Лунное Сияние ассоциируется с той картинкой, что пробыла у нас все 9 месяцев. То что поменялась картинка меня немного насторожило. когда я зашла "А тот ли это орум Оо" Это было раз.Два: Полосочки и Лунное Сияние... выглядит как-то не очень... А так все очень даже нормик) И еще, я не имею ни каких притензи к автору, я просто высказываю свое мнение)))
Да, да знаю^-^ пасиб, Серебря^-^
мне кажется, нужно сделать картинки "Old" и "New" все-таки различными, а то трудно ориентироваться где старое, а где новое.
Постараемся, спасибо за комментарий^-^
ну я думаю, что все очертания и цвета должны быть мягкими и может быть немного расплывчатыми. фон можно немного потемнее, и котика можно позагадочнее... а так всё отлично
Пасиб) Учту))
Поделиться142010-02-11 18:11:29
екоторым не понравился наш новый дизайн. А главное одним из самым дорогим здесь мне кошакам xD
*укоризненно смотрит на Огненную Луну, Серебряную Волну и Ракушку*
да!я все равно скажу свое слово,молчать не буду!!
во-первых мне не нравятся подобные оттенки,форум выглядит каким-то тухлым и безжизненным.как сказала Звездная Пыль,надо добавить сюда что-то голубое.
во-вторых,картинка в шапке мне не нрава,этот пучеглазый котенок меня раздражает....да и в таблице тоже лошонок какой-то сидит....
ну пожалуй все...остальное мне нравится
Поделиться152010-02-11 18:38:47
да!я все равно скажу свое слово,молчать не буду!! во-первых мне не нравятся подобные оттенки,форум выглядит каким-то тухлым и безжизненным.как сказала Звездная Пыль,надо добавить сюда что-то голубое.во-вторых,картинка в шапке мне не нрава,этот пучеглазый котенок меня раздражает....да и в таблице тоже лошонок какой-то сидит....ну пожалуй все...остальное мне нравится
Ога^-^ Учтём-с))) пасиб, Лунь)))
Поделиться162010-02-11 19:23:19
во-вторых,картинка в шапке мне не нрава,этот пучеглазый котенок меня раздражает....да и в таблице тоже лошонок какой-то сидит....
меня вот это убило xD
*медленно сползает под стол*
все очертания и цвета должны быть мягкими и может быть немного расплывчатыми
вот я тоже так думаю^^