WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Общий Сюжет.

Общий Сюжет.

Сообщений 1 страница 20 из 127

1

У кого какие варианты.

0

2

Смотрите,что получилось по ходу игры.
1.Звезда Мотылинки забеременела от Огнегрива,хоть она и предводительница.Она хочет растить котят,хотя и Серебрянка была в ужасе.
2.Звезда Мотылинки получила тревожное послание от Звездных предков.

0

3

Я думаю из этого получится отличный сюжет!!!!
Я согласна. Можно даже ещё что нибудь добавить

0

4

Конечно,смотри Звезда Мотылинки пообещала родить в среду.Нам нужно побольше народу....Я тут честно говоря подумала и решила,что могу рискнуть своим персом,то есть,моно как и в книге,только чуть-чуть изменить.В общем идея у меня такова,что все равно Серебрянка умирает(при каких-нибудь обстоятельствах).Мне бы еще хотелось,чтобы у нее были котята......Так вот она переносится в Звездное племя и начинает раскручивать послание Звезды Мотылинки....Ну короче что-то в этом духе,не знаю.....

0

5

Классно. Только надо придумать причину смерти. Может попала под лапы чудища?(Под колёса машины)

0

6

А как же котята?Я знаешь думаю,вот как можно сделать:Допустим Серебрянка родила котят.Им исполнилось 2 луны,а она однажды пошла на охоту и что-нибудь с ней произошло.Только вот что?Может собака разорвала?Только обязательно чтобы котята были,а то я так не играю...

0

7

А отца то где котятам найти...Может с ним тоже что-нибудь случилось

0

8

В том то и дело,что нет у Серебрянки любимого...а значит и котят быть не может...

0

9

Ну тогда твоя идея с котятами не подойдет...

0

10

А у тебя есть какие-нибудь идеи?Между прочим надо подождать,может кто-нибудь еще придет и тогда будет у Серебрянки лафф...

0

11

Да уж,Дом 2 тебе!...
Не регься еще одним персом,это неинтересно,я что-нить придумаю...

0

12

Могу пригласить кота-воителя с другого форума зарегениться здесь, он тебе может поможет...

0

13

Пока подожди,сейчас выясним....Итак,дамы и господа,придумываем смерть Серебрянки,я предложила собак.

0

14

Можно что тебя задавило чудовище... а моно и убили жестоко коты, и... упала с обрыва, моно много чего, тебе выберать какая смерть будет у тебя)

0

15

Серебрянка
Решим проблему?

0

16

Огнегрив написал(а):

Можно что тебя задавило чудовище... а моно и убили жестоко коты, и... упала с обрыва, моно много чего, тебе выберать какая смерть будет у тебя)

Ну точно не чудище,не обрыв....

50Когтей написал(а):

Решим проблему?

Так,не поняла?!

0

17

Только вот одна проблема.Зачем ей умирать?

0

18

Чтобы развить Звездное племя,к тому же это вроде как геройственно,то есть она как жертва своего счастья,ясно?Будет вам присылать послания и так далее....

0

19

Понятно.А что на счёт ружья?!

0

20

То есть двуногие?Не,ты хочешь сказать,что они охотятся на маленьких красивых незаметных кошек?!

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Общий Сюжет.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно