WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Общий Сюжет.

Общий Сюжет.

Сообщений 21 страница 40 из 127

21

Серебрянка
Ну может во время охоты ты встетила барсука и он тебя загрыз?

0

22

Нет.Я в смысле,что они охотились на зайцев и перепутали.Ты ведь серая(перс).

0

23

Звёздная Ночь написал(а):

Ну может во время охоты ты встетила барсука и он тебя загрыз?

Неинтересно

0

24

У меня оригенально и правдоподобно.

0

25

А я думаю, тебе ваще ненадо умирать! Ну если ты так хочешь, ты одна патрулировала граница и наткнулась на свору голодных псов.Ты вступила с ними в схватку, а вожак тебя переххитрил и загрыз.

0

26

50Когтей
Барсуки на зайцев неохотятся, они едят личинок.

0

27

Звезда Мотылинки написал(а):

А я думаю, тебе ваще ненадо умирать! Ну если ты так хочешь, ты одна патрулировала граница и наткнулась на свору голодных псов.Ты вступила с ними в схватку, а вожак тебя переххитрил и загрыз.

Я бы с удовольствием,но что же со Звездным племенем делать?Ладно я предлагаю так:у Серебрянки родились котята,позже они стали учениками,а Серебрянка трагически погибла....Кстати про встречи с 50Когтей,предлагаю банальную,но в принципе неплохую версию:встреча на Совете и вот так все и пошло,

0

28

Серебрянка
Ну тогда я незнаю причину твоей смерти.

0

29

Звезда Мотылинки написал(а):

50Когтей
Барсуки на зайцев неохотятся, они едят личинок.

Да я оружье и о двуногих!

0

30

50Когтей
пардон

0

31

50Когтей
давайте совет будет в эту субботу?

0

32

Да,прочтите во флуде про совет.Так ну и как далее будут развиваться события?Предлагаем,смотрим и обсуждаем....только поактивнее......

0

33

Серебрянка
Может один из котят буйт твой ученик, на него напала лиса, и умерев ты защитила его?

0

34

Звезда Мотылинки
Прикольно придумала.Но вот надо придумать,как один из котят поподёт в племя теней.

0

35

50Когтей
ты же отец, и котенок пошел на разведку без проса.

0

36

Я совсем не хочу чтобы серебряка умирала, с ней прикольно! :'( ....Кстати ни чё если сюжет немного измениться изза меня....? Ну надо бы добавить пару пунктиков...

0

37

Конечно,какие пункты у тебя на примете? :rolleyes:

0

38

Слушайте,а может так?
Все племена счастливо живут и ждут прихода юных листьев.Но тут неожиданно в лесу появляется странное существо-волк,и тогда охотники становятся жертвами....Насчет волка можете не беспокоиться,найдем....
Кстати,это не весь основной сюжет,а небольшое добавление к нему.Для необычности,ну обязательно скажите как вам?

0

39

Можно сделать волка-врага котам и другого волка-друга котов,ну или несколько волков,ну это по усмотрению...

0

40

Серебрянка
не плохо,но друга волка не надо.Его потом могут убить двуногие-это же понятно,или сбить машина.

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Общий Сюжет.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно