WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Общий Сюжет.

Общий Сюжет.

Сообщений 61 страница 80 из 127

61

Итак, я подготовила маленький пункт или 2 пункта, ну вобщем смотрите:
1.Волна захотела вернутсья к маме, пошла по знакомому запаху и нашла племя, затем увидев изменившуюся после битвы поляну и вс остальное решает вернуться.
2. Волна становится воином.

Пока всё

0

62

Серебряная Волна
и что дальше?

0

63

да,как-то незаконченно!

0

64

продолжение к тем пунктам:
3. Как известно я УЖЕ беременна, а теперь идём на подбор котят.
4. А что бы ты дабавил Дым или ты Искорка... :rolleyes:

0

65

Надо что-то такое, что будет интерестно не только мне с Дымом, но и другим, чтобы они поучаствовали.

0

66

Я не Искорка*недовольно хлюпает носом*
Насчет котят,то берешь пример? :shine: да ладно,просто удивительно что так скоро!

0

67

Ой извини, привычка... :dontknow:  :)

0

68

Вспышка Насчет котят,то берешь пример?  да ладно,просто удивительно что так скоро!

Непоняла что-то с примером... :huh:

0

69

Так ну что можно добавить?С котятами ничего наверно не произойдет да и с тобой тоже...
Ну что Серебрянка предсказала беду ей и будем следовать...Кстати чего-то давно не видела Звезду Мотылинки,где ж она?
А вот что будет с Вспышкой,то бишь с Огненной Луной я не знаю,лавы у нее нет,так что... :dontknow:

0

70

Слушай, когда ты станешь воином мы можем затеять драку какую нибудь серъёзную... Кстати да а Чернышь ещё из ясли не вышел! Звёздная ночь говорит, что если никто не зарегется в реч. племя глашатаем, то я им буду, но это будет не скоро... В июне хотя может и в Сентябре, когда уже все точно будут на сайте.

0

71

Блин бегаю с темы на тему зачем?.. :dontknow:  :nope:

0

72

можно про драку,но вот что с Чернышом делать не знаю...

0

73

так,меня два вопроса интересуют!
1.Кто будет четырьмя избранниками?
2.Может стоит удалить Серебрянку как участника?

0

74

Огненная Луна
1. Давайте четырьмя избранниками будут: Огненная Луна, Чёрный Ворон, Серебряная Волна и Паутинка (по возрасту все примерно одинаковы, а насчёт двух из речного племени-это потому, что в племени Ветра зарегеных воинов нет)
2. Насчёт Серебрянки, я не хочу чтобы она уходила из игры, ну хотя тебе решать  :)

0

75

насчет избранников согласна,хотя...ну да согласна.а вот с Серебрянкой подумаю...ну наверно оставлю!...

0

76

Я бы тоже хотела быть избранником, но если уже всё решили, может пригожусь на какуюнибудь другую роль? :)

0

77

конечно всем будет роль своя!Мы еще пока до конца не додумали!

0

78

в общем так,Серебрянка раскроет послание о четырех избранниках,но что-то надо делать с Огненной Луной.
Во-первых,ненависть кошки растет ко всему Речному племени и так просто это не кончится
Во-вторых,я подумываю над тем сможет ли она вообще быть избранником или у нее будет другая судьба,другой путь величия?
Эх,прямо как в Звездных Воинах,как в 3 эпизоде,осталось только всех друзей поубивать и примкнуть к волкам! :D
Кстати про послание Серебрянки,Звездная Ночь от тебя будет зависеть как скоро Серебрянка сообщит о послании племенам!...

Отредактировано Огненная Луна (2009-06-02 08:32:46)

0

79

Пишет Звёздная Ночь: (Серебряная Волна у меня в гостях!)
Огненная Луна
А почему от меня зависит? Посылай в любое время! :)

0

80

Как я могу,если ты разговариваешь с Звездой Мотылинки?!Вот когда уснешь в своей пещере,то я приду к тебе и расскажу послание,в смысле я имею в виду Серебрянка расскажет!

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Общий Сюжет.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно