WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Общий Сюжет.

Общий Сюжет.

Сообщений 81 страница 100 из 127

81

Ладно, но Звезды Мотылинки пока нет на форуме, придётся ждать!  :dontknow:

0

82

будем ждать.....

0

83

так у меня возникла идея!
кто-нибудь сможет быть котом предателем?

0

84

Эээээээ... Может Зеленоглазка, она же вроде просилась на какую-то роль...

0

85

Я согласна, вот тока в чём будет заключаться моё придательство? Переход на сторону волков???

0

86

ну пока не знаю....все равно 6июня уезжаю,так что в любом случае мы не сможем развить эту идею.....

0

87

Жалко, надо было форум раньше создавать и вообще жаль, что я только в апреле про эти форумы узнала  :'(

0

88

В смысле в апреле?

0

89

Ну я про форумы о котах-воителях, по фильмам и тд я только в апреле 2009 года узнала, попав на форум 50Когтей

0

90

Сейчас многие разъехались и поэтому сюжет разный, где-то любовь целительницы и предводителя, а где-то убийство, где-то война, в общем сами разруливаем сюжетную линию, но не слишком отрываемся от главного сюжетица!!!

0

91

Ага, раз сами, так сами=)

0

92

Значит так, я в анке Чернохвата читала БИО! Ну ты ващеее!!!

0

93

Серебряная Волна
А что я сделала?

0

94

Звёздная ночь
Не, это она мне ваще говорит!:) У меня тут есть пару сюжетиков!!! Можно выскажу? Да да да, это я тебе Звёздная ночь ^^
Серебрянная волна
А чё, мне нужна лафка! Как насчёт любви?

Отредактировано Чернохват (2009-06-08 17:45:52)

0

95

Чернохват
Так ты, можешь мне нормально объяснить к чему ты клонишь?

0

96

Ну я вообщем поняла, знаешь ли, у меня уже есть лафка! Лан высказывай свою идею! Как там у тя планы? Я вся во внимании! Надеюсь Звёздная ночь непротив?!....

0

97

Серебряная Волна
Ха, ха,ха

0

98

А чё ты смеёшся? Короче ближе к делу! Надеюсь принадеюсь, принадеюсь, принадеюсь, что Дым будет нипротив!
1.Я встречаю Серебрянную волну и начинаю к ней приставать
2.Дым это замечает и дальше сам пусть решает чё ему делать, я не люблю управлять чужими действиями.
3....Пока нет фантазии!

+1

99

Мне нравится, но понравится ли всем остальным?... Особенно Дыму. И вообще, вдруг он уехал!?

0

100

Ну, Звёздная ночь не молчи народу мало, болтать не с кем...

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Общий Сюжет.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно