Аж Мурашки по спине...
Самая дремучая чаща
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-02-11 22:20:03
... заяц нырнул в кусты. только сейчас Златолапка огляделась: вокруг было очень темно, ветви плотно смыкались над головой. неба не было видно. лес в этом месте был похож на плотно-замкнутую клетку.
-где это я- растеряно сказала Златолапка.
место было знакомым, хотя она никак не могла вспомнить о том когда она здесь была. в голове у неё мелькали различные воспоминания... и вот нашлось то что её было нужно: она увидела маленького котёнка совсем одного. и услышала истошный крик:
-Золотинка беги!!
она узнала голос матери и в странном порыве чувств закричала: МАМА...
Поделиться32010-02-11 22:26:04
на её голос отозвался голос матери:
-Злолотинка
вне себя от переполняющих её чувств Златолапка рванула на голос по пути думая:
"как такое возможно? моих родителей забрали Двуногие..."
но тут она выбежала к норе у которой сидела её мать: она была измогдена, рядом с ней лежал отец чуть живой от голода...
Поделиться42010-02-11 22:33:38
Златолапка добыла для родителей по жирному кролику и накормила, после чего принялась к расспросам. родители рассказали ей что Двуногие издевались над ними и пару лун назад выбросили, как ненужные тряпки. Златолапка рассказала им о её жизни и что она счастлива с котами Грозового племени. она обещала кормить их. и обьявила, что она больше не Злолотинка, а Златолапка.
они распрощались и Златолапка решила поохотиться, чтобы отвлечься, а иначе Грозовые коты почувствуют её волнение...
Поделиться52010-02-12 21:32:57
"Что может быть лучше вечерней охоты?"- облизнувшись подумала она.
Галактика достаточно далеко ушла от родных мест , оставив племя позади , на плечах Белолапы . " Кроме нее , никто не заслуживает этого звания , я так рада что она у меня есть!" - размурлыкавшись от радости думала она.
-Я не знаю что будет точно , но это будет беда .
Галактику заставили остановиться слова Ветренного Пепла. " Как же мне тебя не хватает , ты бы нашла на всё ответы! ". Ее взор устремился на Серебрянный Пояс . "Счастливый Охоты тебе , ветренный Пепел , я знаю что ты всегда рядом , помоги мне найти на всё ответы .."
Отредактировано Галактика (2010-02-12 21:34:02)
Поделиться62010-03-13 06:02:21
Молния пришла в самую дремучию часть леса. -Вот подходящие место для того чтобы поискать пищу
Кошка не боялась гулять тут. Но,она помнила о волке который заглядывает в этот лес
И тут она услышала писк Вот и полевка Кошка схватила мышь
Да здесь не так безопасно как мы думаем