Буду рада родственикам из племени Ветра, но так же новым друзьям из любых племен!
Семья Целительницы племени Ветра
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-03-26 17:43:23
Вот моя анкетка! ознакомтесь!
Цепь имён (от котёнка и до данного момента): Листвянушка-Листвянка
Возраст (в лунах): 12 лун
Внешность (не менее 4 строк): Таинственные и мудрые голубые глаза, блестящяя пушистая серенькая в белую полосочку шерстка и маленькие лапки-это образ Листвянки. Носик бардовый и белые усики. Хвост с белым кончиком. Беленькие лапки с маленькими коготками. С первого взгляду и не верится что ей уже 12 лун. Запах молоденькой кошечки напоминает красивый запах серени.
Характер (не менее 5 строк): Мудрая, любящяя и состродательная Листвянка стала целительнецей племени Ветра благодоря её характеру. На первый взгляд нерешительная кошка, но её внешность обманчива! Вечно любопытная Листвянка так и лезет носом в неизвесность. Судьба заколила её характер и научила боротся с трудностями. Считала целительство воинским долгом и тратила все силы на борьбу с болезнями. Сама кошка добрая и милосердная, с великолепной памятью которая помогла ей запомнить все травы.
БИО (не менее 5 строк): Родилась чистокровной кошкой племени Ветра и с самого рождения мечтала стать целительницой. Когда Листвянка была котенком в 5 лун отровилась и попала в пещеру целительницы и начала запоминать травы, к тому времени когда она стала ученицей целительницы ей было уже проще. Однажды когда отправилась за травами угодила на чужую тереторию, и с того момента стала осторожней. В ту ночь когда она впервые очутилась у Лунного Камня она получила благословение Звездного племени. Но Листвянка не так строго соблюдала Воинский Закон и поэтому не раз была наказана за его нарушение.
Статус в племени (котёнок, оруженосец, воин, королева, старейшина,глашатай, предводитель,): Целительница
Верите в Звёздное племя: Да
Личный Статус: Тайная Листвянка
Как часто будете заходить: Много-много раз!
Как вы узнали о нашем форуме: Хотела найти ролевую игру Котов Воителей и пришла сюда!
Поделиться32010-03-26 17:54:54
Все вот сюда:
Мама:
Папа:
Сестра:
----------
Друг
Подруга:
Лучший друг:
Лучшая подруга: Листвичка
Знакомые: Лиственица, Ежевика Из других племен
Враги:
Игнор:
Ученик/Ученица:
Отредактировано Листвянка (2010-03-27 18:38:08)
Поделиться42010-03-26 22:10:18
Знакомые:
Не, я не поняла, анкету то ты выложила, я прочла, значит мы ЗНАКОМЫ!!! XDDDD
Поделиться52010-03-27 10:51:40
лучшая подруга?)))
Поделиться62010-03-27 11:14:55
Листвичка
Окей! ))))