О да...) Я даже знаю, кто обязательно в этой теме отпишется XDD
Действие «Vampire Knight» происходит в Академии Кросс, престижном частном учебном заведении с не совсем обычными классами. В Академии Кросс два отделения: Дневное и Ночное. На Дневном учатся обычные люди, а ученики Ночного считаются элитой. Студенты Дневного класса и их преподаватели не знают, что по-настоящему все ученики Ночного — вампиры. Главная героиня, Юки Кросс, воспитанница директора Академии. Вместе с Зэро Кирю — другим воспитанником директора Кросса и наследником клана охотников на вампиров — она, как староста, должна следить за порядком в Академии, по возможности пресекая все контакты между Ночным и Дневным классами, сохраняя при этом тайну вампиров.
Рыцарь-Вампир/Vampire Knight
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-04-16 14:48:37
Поделиться22010-04-16 16:32:33
Аниме по истине прекрасно) Смотрел, и не раз. Очень увлекает, все герои отлично прорисованы(на компе). Сюжет интересный, у каждого героя собственный харатер. А развитие любовных отношений не дает смотревшему впасть в депрессию)) Советую всем)
Поделиться32010-06-23 09:04:53
Аниме по истине прекрасно) Смотрел, и не раз. Очень увлекает, все герои отлично прорисованы(на компе). Сюжет интересный, у каждого героя собственный харатер. А развитие любовных отношений не дает смотревшему впасть в депрессию)) Советую всем)
Полностью согласна в данными словами ^ ^
По моему это первое аниме, которое я посмотрела от начала до конца)
Создатели манги и аниме-сериала действительно молодцы)