WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Пещера Целителя

Пещера Целителя

Сообщений 1 страница 20 из 159

1

Уютная пещера с небольшими трещинам в скалах, где целительница хранит лечебные травы и ягоды. Сама она спит в небольшой пещерке дальше, а ученица в гнёздышке на полянке.

0

2

Листвичка раскладывала свои травы и вдруг увидела что одна из ягод можжевельника лопнула и из неё выкатилась...СМЕРТЬ-ЯГОДА!!!!!!!!!Листвичка просмотрела все ягоды можжевельника и обнаружила что во во всех ягодах спрятаны ядовитые ягоды.Нужно немедленно доложить об этом глашатаю-подумала Листвичка.

0

3

<--- Главная Поляна
Пещера была полна смерть-ягодами и Хвоя даже испугалась за здоровье Грозового Племени, но вспомнив цель визита в Грозовой Лагерь тихо позвала Тут есть кто-нибудь? Мне очень нужна помощь...

0

4

Листвичка, немедленно сообщи об этом глашатаю

Тут есть кто-нибудь? Мне очень нужна помощь... -услышала Черника. Она увидела Хвою- молодую целительницу Небесного племени
Что тебе нужно?-вежливо спросила она

0

5

Кто-то украл все мои травы! сказала Хвоя

0

6

Кошка дернула ухом, но не стала говорить о том,что  думает о ворах.
Не беспокойся, травы у нас есть. Конечно, не так уж и много, я как раз собиралась послать мою ученицу за травами, но половину дам. 
Листвичка! Иди за травами,я сама тут разберусь
Пошли, Хвоя, я тебе трав дам.

0

7

---граница племени Ветра и Реки---
Звезда Мотылинки зашла в пещеру целительницы.
-Здравствуй, Черника.
Мяукнула и повернувшись кивнула Хвое.
-Что -то случилось в вшаем племени?
Спросила она, вспомнив недавно прошедший совет.

0

8

У них кто-то травы все украл-пробормотала Черника, перебирая травы. Где же эта пижма...Тьфу, вот она

0

9

-Не буду вам мешать. И, Хвоя, я думаю Черника даст тебе трав на время.
она улыбнулась и побежала на главную поляну племени.Дошло до того, что у целителей травы воруют! Фыркнула кошечка и убежала.
---главная поляна---

0

10

=== Главная Поляна===
Ну-с, Огнегрив, эти ягодки-можевельник. А вот это - она ткнула лапой в травы- пижма
Это щавель. А это семена крапивы. Вот маковые семена. А тимьян вот

0

11

-----Главная поляна-----
Огнегрив зашел в пещерку целительницы. Здесь так же свободно, как и у Звезды Мотылинки...
Запах сразу же стал "травянной" и различить было запах каждой травы было трудно...
Черника сразу же все протороторила, и поэтому Огнегрив ничего запомнить толком не смог...
-Так-так, погоди минутку, не так быстро... Я же совсем в этом не разбераюсь, так что мне все хорошенько запонмнить

0

12

Черника весело фыркнула и повторила всё сначала, но медленнее.

Запомнил?

0

13

Ага, вот теперь запомнил..

0

14

Теперь одинаковые травы кладём в кучку- сказала она, и, для примера,  собрала щавель в одну кучку.

0

15

-Так? Огнегрив собрал все ягодки можевельника в одну кучку и показал подруге. И почему эти ягоды называют травой...?

0

16

Черника весело улыбнулась
Молодец! - похвалила она.
Ты прям как будто мой ученик! -  засмеялась она

0

17

Ага, разбежалась... -буркнул глашатый и принялся за остальные травы...

0

18

Черника весело пихнула друга и тоже принялась за работу

0

19

Звезда Мотылинки зашла в пещеру и сморщила носик.
-Черника, сегодня Совет. Ты помнишь?
Спросила весело предводительница у подруги и села на пол.

0

20

Звезда Мотылинки
Конечно - кивнула головой целительница.
Ты уже решила кто пойдёт?

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Пещера Целителя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно