-Да. Млечный, ты, Огнегрив, Огнелапка, Огнелика и Сияние.
Мяукнула кошка.
-Воины уже медленно пошли. Остались мы вторем, нужно идти. Долго ждать не будут.
---поляна у ЧД---
Пещера Целителя
Сообщений 21 страница 40 из 159
Поделиться212009-12-22 17:32:37
Поделиться222009-12-22 19:24:33
Огнегрив закончил разбирать травы и обернулся к Чернике
-Не будем заставлять нас ждать на совете... Идем...
Глашатый слегка поддолкнул целительницу и улыбнулся, а потом последовал за предводительницей
-----Поляна у Четырех деревьев-----
Поделиться232010-01-05 15:44:04
Листвичка бегом спешила избавить пещеру от всех ягод и трав.мало ли где то еще будут смерть ягоды...когда с этим делом было покончено и все травы и ягоды были сложены в кучу у выхода в лагерь Листвичка вырыла яму и зысунула туда все травы.потом она все это закопыла думая"не дай Звездное племя кто то отравится"потом оа поспешила к выходу что бы собрать побольше новых и свежих трав....
Поделиться242010-01-05 15:54:37
когда кошечка вернулась никого не было..все куда то ушли..Листвичка взглянула на небеса и поняла..Совет племен!!кошечка одиноко втащила все что насобирала в пещеру целителя и начала молчаливо раскладывать их по кучкам...
-таак..что тут у нас?ага это ромашник...его используют от жара..если оссобенно больного лихорадит-тестировала она сама себя.
-а вот это кажется.....лаванда!тоже от снятия жара....а вот это водная мята!!!кажется её используют от болях в животе....хорошо...
ученица целительницы разгребала все эти травы до самого вечера..."скоро должны вернуться с Совета.....как мне одиноко"думала Листвичка..."не с кем даже поболтать..."
-ну да ладно!-сказала она уже вслух.ничего..справимся.сказала она сама себе и дальше принялась разгребать травы.-времени мало а трав еще так много...шептала ученица сама себе.наконеч то все было закончено и Листвичка позволила себе немного отдохнуть.
Поделиться252010-01-05 18:58:54
Листвичка беспокойна спала.Ей снился очень странный сон.она бежала!!!кошечка обернулась и увидела морду огромного пса.кошечка начала быстрее перебирать лапами.и тут она куда то провалилась.это был небольшой овраг.в этом овраге было озеро и оно...горело!!!Листвичка не понимая уставилась на озеро."Как озеро может гореть???!!!"подумала она.и тут кошечка заметила что её лапки увязли в какой что черной субстанции.Листвичка пыталась выбраться но это у неё не получалось.Ученица целительницы заметила что эта субстанция переливается всеми цветами радуги!!!кошечка наконец то выбралась из жижы и она уселась на песок.там Листвичка вытянула лапку и облизнула её.И тут Листвичка чуть не задохнулась.горло её перекрыла эта субстанция...кошеча не могла больше дышать!!!ученица целительницы корчалась от боли....легкие её разрывались от боли.и тут Листвичка остановилась.она закрыла глаза..а открыла уже в палате целительницы!!!Листвичка вся дрожала....пот лился с неё градом....Листвичка решила как только её наставница вернется она сразу же раскажет об увиденном сне.Листвичка успокоилась и легла на подстилку.Близился рассвет.Кошечка не стала спать а решила просто дождаться Черники.Ученица решила не терять времени а просто проверить какие травы годны для использования а какие нет.Кошечка принялась за дело думая о своем сне.
Поделиться262010-01-06 16:04:12
Листвичка быстро перебирала лапками и вот уже перебирать было нечего.И тут кошеча заметила что не хватает макового семени."Он успокаивает боль и позволяет уснуть"-промелькнуло в голове Листвички.Кошечка отправилась за этими крохотными семенами.Нашла она их не сразу.Пришлось попотеть.Но дело было сделано и Листвичка шла в лагерь с полным ртом маковых коробочек.
Поделиться272010-01-13 12:07:41
Листвичка прибежала в палату и заткнула паутиной свои раны.Потом он уставшая проверила что все есть и только убедившись что все есть улеглсь в свое моховое гнездышко.
Поделиться282010-02-05 19:31:06
Листвчика устало зашла в палату.Кошечка не доходя до своего мохового гнездышка,повалилась в сон прямо на пороге пщеры.Листвичка распластавшись по полу пещеры заснула...
Поделиться292010-02-07 21:10:43
Черника спала, но некрепко. Она много работала днём, ища разные травы в лесу. Когда она почувствовала, что Листвичка легла рядом, она сонно приоткрыла один глаз. Она внимательно осмотрела ученицу, с её печально-нежным выражением мордочки.
Мало я ей внимания уделяю...
Потом она подползла (вставать лень было) к Листвичке ласково обняла её хвостом, лизнуло в ушко и уснула рядом с ней...
Офф: насёт "печально-нежным"...прошу прошения, если не угадала, но мне почему-то так представляется твоя мордочка))
Поделиться302010-02-09 16:58:00
офф-насчет мордочки ты права она именно такая и была.)))
Листи(мона буду так писать?) от прикосновения наставницы немного вздрогнула и сонно приоткрыла глаза.Кошечка подбадривающе улыбнулась(ну все празднуем,салююют!!!!) и притулилась к Чернике взыхая её вкусный запах черники)))Листвичка запрятала головку куда-то в лапки и опять попыталась заснуть.
Поделиться312010-02-11 16:46:21
Листвичка встала и потянувшись услышала голос....он был такой сладкий..и нежный...Он звал кошучку к границе с племенем Теней...он её звал...Листвчика повиновалась голосу и пошла за ним...
-----граница с племенем Теней-------
Отредактировано Листвичка (2010-02-11 16:47:27)
Поделиться322010-02-25 13:46:11
Черника проснулась и потянулась, чуть ли не до вывиха челюстей. Потом глянула на травы.
Мышиный помёт, у меня можевельника нет!
Так-с...Где растёт можевельник?!
На границе с племенем Теней, точно. Но безопасно ли там? Воины Теней...
Тут она решительно потрясла головкой.
Ну уж нет! Я не слабая, а если будут нападать...Что ж, всегда хотела повесить у себя в палатке шкуру воина племени Теней!
И она вышла из палатки
-------Граница с Племенем Теней-----
Поделиться332010-03-26 22:35:42
Ау! Тут есть кто? промяукала Листвянка испуганно ,можно войти?
Листвянка пришла сюди чтобы посоветоваться с целительницами Грозы
Поделиться342010-03-26 22:42:18
--------Граница Грозы и Тени--------
Листвичка зашла в пещеру и тут же почуяла резкий чужой запах.Чужая кошка!!Подумала Листи.Положив тимьян пока на пол Листи резко и строго прорычала
-Кто ты???И зачем ты сюда пришла??Прорычала она и вздыбила загривок.Листи если что умела сражаться и неплохо.
-Я тебя не знаю.Кто ты?Кошка принюхалась.
-От тебя пахнет племенем Ветра!Зачем ты пришла?Сказала Листи вспомнив что целиетли могут общаться друг с другом..Листи немного успокоилась но была настороже.Кошечка села аккуратно обернув хвостиком лапки.
-надеюсь в племени Ветра все впорядке?обеспокоинно спросила она.
Поделиться352010-03-26 22:51:27
Листвичка
Привет! Ты кажется Листвичка? Я пришла за советом, меня зовут Листвянка. Я нашла смерть-ягоды в можжевельнике и мне показалось что это знак Звездного племени, но я не могу его истолковать и накануне умерла моя наставница... Чуть ли не плакав мяукала Листвянка от страха и боли И я ходила к Лунному камню но, Звездное племя отказалось говорить со мной и... Ты никому не раскажешь что предки отвернулись от меня? с неожиданной враждебностью сказала кошка и вновь говорила спокойно Надеюсь ты нескажешь. А на следующий день я отправилась за можжевельником и нашла смерть- ягоды. И я решилась отправится к Галактике но её небыло... И вот я здесь... Кстати, где Черника? Посмотрела по сторонам Листвянка, но так и не нашла мудрую кошку. И вопросительно посмотрела на Листвичку:
Она собирает травы?
Отредактировано Листвянка (2010-03-26 22:53:40)
Поделиться362010-03-26 22:59:10
-не знаю..её уже давно нет...лишь бы с ней ничего не случилось...сказала Листвичка..Как только она услышала рассказ об смертьягодах Листи вскочила и ахнула..
-Я тоже получала это знамение....я тоже нашла такие ягоды в ягодах можжевельника..Я считаю что это был знак.Наверное он показывает нам что будет что то очень плохое в наших племенах.....наверное какая то болезнь касающаяся только нас...(племя Ветра и Грозовое)Листвичка призадумалась...
-я никому не скажу..но знай Звездные предки не отвернулись от нас!Просто есть вещи которые мы должны решить сами..но их поддержку мы найдем везде!Поддержала кошку Листи.
Поделиться372010-03-26 23:04:12
Листвичка
Листвянка серьезно посмотрела на Листвичку
Да, это был знак! Я уверенна. Мы должны предупредить наших предводителей а потом еще и соседей, ну точнее их целителей! Если это был знак постораемся правильно его истолковать, чтобы все правильно обьяснить нашим предводителям! Как ты думаешь?
Листвянка немного успокоелась и села напротив Листвички
Поделиться382010-03-26 23:07:16
Листвичка трезво и совершенно спокойно посмотрела на Листвянку.
-Я согласна с тобой,Листвянка.Надо предупредить наших предводителей что бы никто не выходил один и что бы все тщательно проверяли дичь перед использованием.Серьезно сказала кошечка.Листи хоть и была маленькой но думала и действовала как опытная и вполне взрослая кошка.
Поделиться392010-03-26 23:11:59
Листвичка
Листвянка кивнила и продолжила разговор:
Смерть- ягоды, так это уже плохой знак. Значит наступают темные времена. Боюсь это значит смерть не одного кота...
задумчиво протянула Листвянка
Может ты права и кто то отравится смерть- ягодами? Вопросительно посмотрела Листвянка на Листи
Отредактировано Листвянка (2010-03-26 23:14:32)
Поделиться402010-03-27 10:42:39
-Я не говорила что кто то обязательно оторавится смерть-ягодами.Просто когда я их нашла,у нас проблемы в племени начались.Задумчиво сказала Листвичка.Кошка посмотрела на Листвянку
-Если хочешь пошли вместе к Лунному камню?Предложила она целительнице.Все что происходило в последнеее время просто ужасно.Листвчика не вольно подумала где же ты Черника??ты бы смогла рассказать все...Листвичка еще раз посмотрела на целительницу Ветра.
-Как ты думаешь они нам скажут что то?