WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Пещера Целителя

Пещера Целителя

Сообщений 41 страница 60 из 159

41

Листвичка
Листвянка кивнула.
Пусть только попробуют отмолчатся в этот раз! весело замурлыкала целительница племени Ветра Идем сначала к Лунному Камню а потом к нашим предводителям!
Листвянка встала, вышла из пещеры целительницы и поманила хвостом за собой Листвичку.
Я так рада что застала её! Думаю мы подружимся! весело подумала Листвянка.

Отредактировано Листвянка (2010-03-27 11:23:07)

0

42

Листвчика улыбнулась(что было как я уже говорила вообще нереально.Эта кошка заставила Её улыбнуться!!ККУда катится мир?)Кошечка кивнула
-Сейчас..я только возьму то что надо....и еще..как ты думаешь нам травы путников потребуются?Спросила ученица целительницы.

0

43

Листвичка
Думаю, да. От вашего племени идти дальше чем от моего. сказала Листвянка спокойно, она не хотела хвастоваться перед новой пудругой. Тем более Листвянка никогда не злорадствовала.
Она села как бы говоря чтобы Листвичка дала ей травы, чтобы не рыться в палатке чужой целительницы.

0

44

Листвичка все прекрастно знала что нужно брать и поэтому кошка залезла в запасы Черники и её самой и вытащила все что нужно-листья одуванчика, корень кервеля, семена укропа, лепестки незабудки, иголки лиственницы и ромашка (офф-я все это еще в детстве выучила в реале))
Листи взяла все это и разделила на две небольшие кучки.Кошечка одну протянула Листвянке а другую придвинула к себе.Наклонившись на травами Листи начала жевать смесь из трав.

0

45

Листвичка
Листвянка последовала примеру Листи. И через минуту кошка доела и посмотрела на Листвичку
Идем? спросила Листвянка у Листвички.

0

46

Листвчика разжевав необходимые травы поднялась.Оказывается у неё еще немного осталось....только Листи хотела убрать их она почуяла знакомый запах.Кошечка невольно подумала Ну вот...теперь прийдется отмазываться кто это и куда мы идем....Листи шевельнула ушами показывая Листвянке что сюда кто то идет.

0

47

-----Начало игры-----
Ежевика прошел в углубленную пещерку лагеря за советом к Чернике. Интересно, на месте ли она сейчас?
Увидя двух кошек, одна из которых была Листвичка, а другая - незнакомка, воин спросил:
-Эм... А где Черника? Я просто хотел у нее спросить, что нужно принять, чтобы боль в животе прошла. Он искоса посмотрел на серенькую кошку с черными полосами на теле. По запаху вроде из племени Ветра... Но если Листвичка не шипит на нее, значит не с дурными намерениями она пришла к нам в лагерь.

0

48

Листвянка поняла намек и спокойно ждала. От кого то пахло Грозовым племенем. Листвянка и не подумала чтобы враждебно встретить кого то. (Тем более на чужой теретории)
Отмазка есть, врят ли меня прогонят, ведь я целительница гордо подумала Листвянка

0

49

Ежевика
Я Листвянка, целительница племени Ветра кивнула Листвянка воину Грозы
Я скоро уйду.

0

50

Листвчика уже знала что кто то прийдет и этим кто то оказался некий воин.Листвчика посмотрела на него и тихо сказала
-От боли в животе?Сейчас..Листвчика сделала пару шагов и вспомнила
-Кстати...Ежевика,это Листвянка.Она целительница из племени Ветра.У неё ...проблемы касающиеся наших племен.Я сейчас Листвянка.
Листвичка залезла в "кладовку"и отрыла там небольшой пучок одуванчика и веточку можжевельника.Кошечка оторвала немного ягод и листьев от этих трав и смешав их подвинула к воину.
-Съешь.Это помогает.А вот Черники сейчас нету..Она давно ушла куда то....по моему позавчера.....и её до сих пор нету.Я хочу спросить у Звездного племени не случилось ли чтото с ней...мы идем к ЛУнному камню.Объяснила ученица целительницы.

0

51

Ежевика, приятно познакомится... неловко сказала Листвянка

0

52

Листвчика почуяла еще еле уловимый запах ...Звезда Мотылинки!!!Помелькнуло в голове ученицы.Листи уже придумывала что бы сказать и роешила сказать правду.Это же не нарушение закона!
-ну что?помогло?Спросила она у воителя.Листвичка взволнованно шевелила ушами пытаясь узнать с какой стороны подойдет предводительница и её приемная мать.

0

53

Листвянка почувствовала волнение которое доносилось от Листвички Что случилось? Стойте, сюда кто то идет! Великое Звездное племя! Неужели сюда прийдет все Грозовое племя? жалобно подумала Листвянка

Отредактировано Листвянка (2010-03-27 12:10:15)

0

54

Листвянка... Что на этот раз случилось у этих целителей? -подумал кот и посмотрел на Листвичку. Она тем временем что-то отыскала и подала воину.
-Спасибо, -сухо ответил Ежевика и проглотил лечебную смесь. Совершенно безвкусно...
-Два дня? Может она уснула у лунного камня где-нибудь, - пошутил кот, но тут же осознал что она была не к месту.

Отредактировано Ежевика (2010-03-27 14:22:34)

0

55

Листвчика посмотрела на воителя.Она грустно улыбнулась и посмотрела на свои лапки.
-Я надеюсь с ней ничего не случилось....Прошептала кошечка.Листвичка уловила удаляющийся запах предводительницы....
Фух...пронесло.подумала кошечка.Листвчика принялась убирать остатки от трав.

Отредактировано Листвичка (2010-03-27 12:19:23)

0

56

Листвянка посмотрела на Листвичку и подумала Ох! Надеюсь мы пойдем наконец к Лунному Камню И посмотрела на Ежевику Неужели ты не понимаешь как сейчас ей тяжело! Вот я не давно сама потеряла наставницу... Стойте! Но ведь Черника может и не ушла, а что то случилось?

0

57

Листвчика все наконец убрала и тихо сказала(а она всегда тихо говорила)
-Пошли....нам пора.кошечка посмотрела на Ежевику.Не зная почему кошечка смутилась.Листи встала.
-Пошли.и тут она вспомнила об Ежевике...
-Эм..Ежевика..если хочешь...........это конечно твое дело но...хочешь пойти с нами?мало ли что может случиться....а я..я не проходила боевую подготовку..призналась Листвчика.

0

58

-Да не волнуйся так, все с ней будет в порядке. Ежевика почувствовал облегчение в животе. Неужели помогло?
-Похоже ваши "травы" помогли... Воин сглотнул слюну и взглянул на ученицу Черники. Была взволнована... Чего она испугалась?
-А может я вас сопровожу до лунного камня? Мне вроде делать не чего...

Отредактировано Ежевика (2010-03-27 14:23:30)

0

59

=)главная поляна=)
Звезда Мотылинки пронеслась по тунелю и остановилась возле котов.Листвянка? Кошка в недоумение посмотрела на троицу. ежевика сидел с целительницами и они о чем-то шептались.
-Листвянка, что-то случилось у племени Ветра? И...почему Шоколад стал одиночкой?..Как я поняла, он вступает в наше племя...И...где Черника?
Серьезно произнесла кошка и повернулась к дочери.
-Листвичка, я должна сказать тебе важную вещь.
Мурлыкнула она.

0

60

Листвянка тоже встала и смущенно промяукала
Я тоже... Если на нас кто нападет то я скорее самая первая стану падалью. Сказала она и посмотрела в глаза воину. Она ждала ответа

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Пещера Целителя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно