WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Пещера Целителя

Пещера Целителя

Сообщений 1 страница 20 из 62

1

...

0

2

Звездопад пришел в свою пещерку и улегся на подстилке,продолжая размышлять о странном пророчестве и Искорке."Что имели предки в виду под "круто изменит твою жизнь....и возможно погубит тебя."?Неужели она вырастет и за что-то убьет меня?Да нет это бред,нужно хотя бы дождаться пока она подрастет!"-Звездопад помотал головой отгоняя мысли и поднявшись принялся перебирать травы.

0

3

Звездопад немного подумал еще о пророчестве,а затем из кучки трав он нашел листья бурачника.
"Отлично!Как раз то что сейчас нужно Серебрянке!Только его осталось немного,поэтому надо сходить и принести еще!"-решил Звездопад и понес остатки бурачника в ясли к Серебрянке.

0

4

Звездопад принес котенка в свою палатку и аккуратно опустил в мягкое гнездышко.Он дал ей маковых семян,и она уснула.Целитель обернулся к предводительнице.
-Звездная Ночь,я думаю с ней все будет в порядке,пусть побудет в покое здесь у меня я прослежу за ней.А теперь я хотел бы поговорить с тобой.

0

5

-Что ты хотел сказать?-спокойно спросила его предводительница садясь на землю.

0

6

Белоснежный кот сел напротив Звездной Ночи.
-Прежде всего я хотел бы поговорить с тобой о ней,-целитель выразительно посмотрел на спящую Волну.
-Серебряная Волна явилась причиной раздоров племен.Мы должны решить эту проблему.Если ты хочешь оставить ее у нас,пусть,я не возражаю.Но подумай,что если вспыхнет битва?Сейчас не очень удачное время....
Целитель замолчал,думая о пророчестве.

0

7

Волночка почуяла разные запахи. Самым притягательным был запах семян. Волночка лишь смотрела на виляющие хвосты звездопада и звёздной ночи. Она аккуратненько встала и пошла обследовать территорию. При этом не вслушиваясь в разговор.

Отредактировано Волночка (2009-05-20 16:27:26)

0

8

Кошка немного разозлилась.
-Я не стану отдавать Волночку в Племя Ветра. Она сама недавно сказала, что хочет остаться здесь! На следующем совете я скажу это всем племенам. Племя Ветра сомо виновато, если так следит за своими котятами! К следующему совету Волночка будет оруженосцем и я думаю она сама скажет племени Ветра о том что остаётся сдесь!

0

9

Предводительница даже не заметила, что Волночка проснулась.

0

10

Волночка решила залесть повыше, чтобы достать ароматные зёрнышки, но совершенно случайно опракинула что-то очень сильно гримящее.

0

11

Звездопад слегка наклонился,чтобы вылизать грудку.
-Я не сказал,что мы должны отдать племени Ветра этого котенка.Я всего лишь имел в виду,что нам не нужны лишние драки.Особенно теперь....
Звездопад посмотрел на Звездную Ночь своими мудрыми изумрудными глазами.
-Знай,если ты хочешь мира,то убеди Ветреного Пепла что котенок останется у нас.Иначе будет битва,и судя по фразочкам,которые мне бросила Звезда Мотылинки,она хочет предать союз и драться за племя Ветра.

+1

12

-Ойой...-пропищала она.

0

13

Звездопад на миг скрылся из виду только для того чтобы поймать Волночку.
-В чем дело,ты съела хоть что-нибудь из этих трав?-строго спросил целитель у котенка.

0

14

-Нет-в недоуменьи ответила она.

Отредактировано Волночка (2009-05-20 16:41:47)

0

15

Звездопад покачал головой и подхватил котенка и унес в ее гнездо.
-Послушай что с тобой было?-спросил целитель отодвигая травы подальше от любопытного котенка.

0

16

-Ачто со мной должно было быть?-вспоминала она.

0

17

Звездопад вздохнул и спросил:
-Послушай,ты хочешь быть здесь или в яслях?

0

18

-Нет, в яслях я быть не хочу Серебрянка ушла ,и сдесь тоже скучно то нельзя, это нельзя... Можно хоть с тобою пойграть? Пожалуйста.

0

19

-Серебрянка там в яслях,поиграй с котятами Серебрянки....мне надо идти собирать бурачник....
Звездопад посмотрел на кошку.

0

20

-Лааадно-нудно ответила волночка, и направлялась прямиком в ясли.

Отредактировано Волночка (2009-05-20 16:59:49)

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Пещера Целителя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно