WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Пещера Целителя

Пещера Целителя

Сообщений 21 страница 40 из 62

21

Звездопад кивнул и сказал:
-Иди,иди,я даже могу тебя отнести туда,но не вздумай никуда уходить,ясно?!

0

22

-Я скажу Ветренному Пеплу, что Волночка остаётся у нас на следующем совете.-сказала предводительница и попрощавшись с целителем вышла из пещеры

0

23

Звездопад  дотащив бурачник сразу отправился в пещеру целителя.Там он все травы тщательно перебрал,выкинул старые и все разложил по щелям в скале.Затем он свернулся калачиком в своем гнезде,но не уснул,а думал о пророчестве."Звездные предки говорят,что Искорка станет великой воительницей,но почему Серебрянка умрет?Она не должна,так не может быть!...."Постепенно Звездопад уснул.Ему приснилось что он стоит на поляне окруженной кустами.Небо нежно голубело.Кот огляделся.Вдруг перед ним возникла стройная серая кошка.Это была его мать-Смертельная Дымка.Звездопад бросился к ней.
-Скажи,скажи,почему Серебрянка должна умереть и что будет с Искоркой?
Звездная кошка покачала головой и печально сказала:
-Не нам решать,мы лишь передаем вам то что сказали звезды,а они никому не понятны до конца,даже нам.Значит у Серебрянки такова судьба.
Смертельная Дымка растаяла,а Звездопад провалился в пустоту.Через некоторое время он очнулся уже в своей пещере.

0

24

Искорка прошарила все пещеры и весь лагерь,но Черныша нигде не было.Она заплакала и побежала к Звездопаду.Она считала его мудрым котом,который может выполнить любое пожелание.
Кошечка нашла целителя в палатке.Тот задумчиво сгорбился и застыл.
-Эй,Звездопад!Ты не видел моего брата?-крикнула Искорка подбегая к целителю.

0

25

Звездопад удивленно обернулся.Искорка!Кот сглотнул и сказал:
-Ты везде искала,давай я поищу вместе с тобой!

0

26

Звёздная Ночь пришла в пещеру Звездопада, но там целителя не оказалось и тут, предводительницу пронзила ужесная мысль.
Это...Это тот запах... Травы.. От них умерла моя мать!!!-в ужасе подумала кошка и помчалась в Ясли надеясь на то что Серебряная Волна ещё не съела полёвку

0

27

Какао вошла в пещеру,неся с собой полевку.Кошечка устроилась в своём гнёздышке и начала есть.Поев она умылась и погрузилась в сладкий сон.

0

28

Ночную Звезду очень беспокоило отсутствие посланий от  Звёздного Племени. Кошка решила проведать Какао, за одно спросить, как ей живётся после ухода Звездопада.
-Какао, ты здесь?-спросила Ночная Звезда просовывая голову в проход, кошке был скрыт  вид на основную часть пещеры целительницы.

0

29

Кошка сонно потянулась.Поприветствовав предводительницу.Кошка начала умываться.

0

30

Убедившись, что Какао встала, кошка прошла в пещеру. Перед синими глазами открылась маленькая, уютная пещерка целительницы. В углу аккуратно лежали стопочк всевозможных трав.
"Сколько же нужно времени что бы всё это найти и разложить!"-восхитилась кошка работой Какао.
Ночная Звезда села рядом с ней.
-Слушай, у меня к тебе есть разговор. Я давно не получала послания от Звёздных Воителей, да и волки перестали нападать, как будто исчезли... Я волнуюсь за нашу судьбу, ты ничего не получала от Звёздного Племени?-Предводительница говорила спокойно, но в душе таилось не преодолимое волнение за судьбу всего леса котов...

0

31

Кошка тяжело вздохнула.Ты же знаешь я недавно вступила на пост целительницы...Я тоже не получала никаких посланий от Звёздного племени и обеспокоена этим,но надеюсь в ближайшее время кто-то из нас получит знак.-сказала Какао,немного подумав она прибавила - Но меня все не покидает чувство приближающийся опасности...Связано ли это с волками или еще с чем-то я не знаю,но я чувствую,что что-то скоро все-таки случитася.Кошка нахмурилась и задумчиво взглянула в небо,как всегда днём видно звёзд не было.

0

32

-Думаю мы должны сходить к Лунному Камню! Нам надо узнать, что случится  лесом и можем ли мы как-то предотвратить это. Звёздные Воители должны дать нам ответ! Ты пойдёшь со мной?-уверенно спросила Ночная Звезда молодую целительницу.
"Мы должны узнать, чего нам опасаться и к чему готовиться!"

0

33

Огненная Луна тихонько зашла в палатку целительницы.
-Здравствуй,Какао,Ночная Звезда!-глашатая поклонилась предводительнице,-я отправила патрули....
-И...я...меня беспокоит до сих пор,куда мог пропасть Звездопад?Неужели Звездное племя все еще молчит?Неужели они не желают нам помогать?-поинтересовалась огненная кошка у целительницы.

0

34

-Привет, Огненная Луна!-поприветствовала Ночная Звезда кошку-Думаю мы всё же сходим к Лунному Камню и дождёмся ответа Звёздных Воителей, включая исчезновение Звездопада. Какао, мы отправимся завтра утром! Ты готова?
Кошка лаского посмотрела на новоиспечённую целительницу, загружённоую на данный момент делами и улыбнулась.

0

35

Какао кивнула Ночной звезде.И подумав ответила Огненной Луне:К сожалению я не знаю куда он мог  пропасть.Меня тоже беспокоит,то что целитель покинул племя,но я надеюсь Звёздные предки прояснят ситуацию...Погруженная в мрачные мысли кошка задумалась о том,что скажуь Звёздные предки,но предугадать этого конечно невозможно.Хотя Какао представляла уже много версий куда мог подеваться Звездопад.

Отредактировано Какао (2009-08-16 19:47:12)

0

36

Кивнув, Ночная Звезды вышла из пещеры целительницы и направилась в свою.
"Какао молодец, ей надо набраться сил перед завтрашним походом, да и мне не мешало бы выспаться"-подумала Ночная Звезда.

0

37

Кошка подошла к кучке трав,думая о том что завтра они получат ответы на все свои вопросы.Какао начала подготавливать нужные для путешествия травы,размышляя о том,что скоро придется сходить и собрать некоторые травы.Ну вот опять закончилась кошачья мята,не говоря уже о мати-мачехе.Погруженная в мрачные мысли,и собрав по кучкам нужные травы Какао решила сходить и взять из кучи что-нибудь съестное.
----------->Куча с едой

0

38

Кошка уселась на свою подстилку,прикончив синицу Какао опять задумалась о завтрашнем походе к Лунному камню.

0

39

Утром Ночная Звезда встала рано и умывшись, сразу пошла в пещеру Какао.
Войдя в неё, она спросила:
-Привет! Всё готово?Мы уже должны отправляться, путь не близкий! Жду тебя на Главной Поляне.-сказав это, предводительница вышла на Главную Поляну и села в тени.

0

40

Кошечка выбежала за Ночной звездой на поляну.
-------->Главная поляна

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Пещера Целителя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно