Прибежав к себе Какао упала на свою подстилку,не чувствуя лап...Страх,страх,страх...Страх перед волками?Какао фыркнула - Ну уж нет...Нет,нет,нет...Взяв себя в лапы кошка нормально легла,и взяв сороку стала медленно очищать ее от перьев,хорошо,что еще не попалась белка...Все это просто нелепо...Совсем нелепо...Только расслабишься,так какие-нибудь серые собаки придут и нарушат твой покой.....Очистив сороку,и полностью ее обглодав кошка легла,но уснуть не смогла...Беспокойство завладело целительницей,а слова о предателе вспыхнули в ее мозгу опять...
Пещера Целителя
Сообщений 41 страница 60 из 62
Поделиться422009-09-19 15:35:45
Кошка встала и задумчиво осмотрелась.Лапы чесались от желания пробежаться,ну или хотя бы сделать хоть что-нибудь....Походив по пещере туда-сюда Какао встала и побежала на Главную поляну.Было прохладно и изо рта вырывались маленькие облачка пара,а шерстка как-бы трещала от утреннего мороза...Уже холодает,первые холода,Какао не любила первые холода....Кошка как-всегда что-то мурлыкая думала о каких-то легкомысленных вещах,не требующих особенного внимания....
-----Главная поляна---------
Поделиться432009-10-09 17:35:25
Пепелица вошла в пещерку.Внутри пахло засушенными травами,целительницы уже давно небыло и ее запах почти растаял за длинные сроки.Достав травы кошка заметила среди них испортившиеся листья бурачника и лаванды."Надо сходить собрать новых"подумала она.Мышцы сильно болели после сегодняшнего дня,кошка всегда следила за запасами целительницы.Она вышла из пещеры и направилась в лес не смотря на боль.
Поделиться442009-10-23 15:01:13
Ученица вернулась в пещеру.Она подошла к расщелине положила акккуратно травы и направилась к своей подстилке.Кошка валилась с лап,она неуклюже упала и закрыла глаза.Пепелица спала.
Поделиться452009-10-24 14:41:25
---Главная поляна---
Огненная Луна еще раздраженная шла в пещеру целительницы в надежде поговорить с Какао.Глашатая увидела лишь ее ученицу в пещере.Та спала.Огненная Луна прилегла в углу и принялась умываться,дожидаясь Какао.
Что она мне скажет?-взволнованно думала кошка.
Поделиться462009-10-25 17:01:59
Огненная Луна услышала призыв предводительницы и вздохнув поднялась чтобы пойти на главную поляну.Напоследок глашатая разбудила спящую кошку и поспешила на главную поляну Речного племени.
---Главная поляна---
Поделиться472009-10-25 21:29:01
Пепелица проснулась.Она быстро поднялась и пошла на поляну за глашатаей.
-----Главная Поляна------
Поделиться482010-02-03 16:19:43
-Фух!крикнула молодая целительница.-Луногривка,бросай мох и сделай пока подстилки,а я вынесу старые!Кошка скатила сухой мох в один большой валик,вынесла за лагерь и кинула подальше в кусты.
-Я все Луногривка!Давай помогу?
Поделиться492010-02-03 18:40:05
Луногривка выкинула мох на землю палатки.облачница вышла что бы выкинуть старый мох,а юная ученица целительницы стала не спеша делать подстилки.Когда наставница пришла первая подстилка была готова и она принялась за вторую.
-Я все Луногривка!Давай помогу?
Ученица посмотрела на наставницу и отрицательно мотнула головой.-Мне осталось доделать свою подстилку.
Поделиться502010-02-03 19:58:48
-Ладно...сказала Облачница.-Спасибо за помощь.И кошка легла на подстилку,закрыла глаза и заснула.
Поделиться512010-02-03 20:22:08
Луногривка улыбнулась посмотрев на свою наставницу.Она доделала свою подстилку и улеглась на нее.Кошка закрыла глаза,а из головы все не выходило посвящение.Она снова вспомнила серого кота.
"Интересном он правда будет приходить ко мне во снах?" с такими мыслями ученица заснула.
Поделиться522010-02-03 20:36:31
----->звездная поляна
Эрида молча смотрела на двух засыпающих кошек.в голубых глазах воительницы промелькнули веселые огоньки.сейчас она повеселится.взгляд упал на Облачницу."Посмотрим на сколько эта кошка смела" Звездная кошка исчезла во сне целительницы.Облачнице словно по заказу Эриды снился кошмар.Темный лес и где то сзаде кошка слышала лай собак.а сама звездная кошка сидела ровно за целительницой слегка посмеиваясь."Ну что,юная целительница,покажи себя"
Поделиться532010-02-04 16:44:10
К Облачнице подбежала большая белая псина.Кошка занесла лапу и с силой ударила собаку по глазам.Грязная и подлая тварь понеслась от нее подальше."Я не уйду!"Вот еще две подбежали одна остановилась и стала лаять,а которая была больше и наверное сильнее побежала на целительницу.
-Аааааааааааа!закричала кошка от злости и бросилась на противника.Она вцепилась в лапу врага и царапнула по ляжке.Собака завыла и упала.Облачница напрыгнула сверху и четыри раза полоснула противника по беззащитному животу и вцепилась в горло.Собака несколько раз попытала вырваться,но не получалось,Облачница зажала челюсти еще сильнее и тут собака попала передней лапой ей по боку и кошка упала,злая псина брыкнулась еще раз и жизнь покинула ее.Вторая уже сбежала от страха.
-Ты думала я сдамся?
Поделиться542010-02-04 19:13:48
-Ты думала я сдамся?
Эрида фыркнула. Слегка сумашедшая улыбка появилась на мореда кошки.
-Эх, Облачница.Смлая ты то смелая. Но вот я думаю как бы пступила твоя малеькая ученица?Хочешь проверим?Такая маленькая и дбрая кошка может легко стать жертвой своего сна. Эрида вниматено посмотрела на Облачницу. Картина вокруг них измелилась. Теперь кошки сояли на пустошь, и Эрида внимательно смотрела в глаза целительницы, жидая реакции.
-Маленькая и слебенькая. Хи.
Поделиться552010-02-04 20:18:00
-Она сильная.спокойно сказала Облачница.-И она тоже смелая!Пошли,раз ты так хочешь проверить...Я в нее верю.И кошка встала в ожидании ответа.
Поделиться562010-02-04 21:24:07
-Она сильная.Эрида слегка приподняла голову..-И она тоже смелая!Пошли,раз ты так хочешь проверить...Я в нее верю.
-Вера...Ну раз ты тк хочешь, мы проверим насколько твоя учениц сильна и смышленная. Я сделаю такую ситуацию, что не каждый сломается...
Обе кошки оказались на главной речного племени. Кругом была тишина и лишь легкий ветер швелил листву деревьев. Обе кошки сдели словно в тумане. На поляне появилась Луногривка, а перед ней тело Облачницы и еще несколько котов. Маленькая ученица в шоке смотрела на эту картину.
Эрида повернулась к Облачнице.-Потеря дорогих людей. Как же это больно. Посмотрим отлечит ли маленькая ученица разницу между сном и былью. Она нас не видит, так что все что ты будешь делать бесполезно.
Поделиться572010-02-04 21:29:28
Луногривка молча смотрела на тело Облачницы, своей матери, своего отца. В глазах кошки промелькнула сиьная боль."Этого не может быть...Это сон...Я не хочу больше никого терять. Я обещала отцу не плакать. Я не буду. "кошка посмотрела на тело Облачницы и прижалась к нему.-Это всего лишь глуппый сон. Облчница спит рядом со мной в палатке. Это сон. Я не верю. Я должна быть сильной, я обещала Облачнице и своим родителям...Я не буду плакать...маленькая кошка снова села и посмотрела на лежащих перед ней.Ветер принес слебый запах Облачницы, но от куда то с боку. Кошка посмторела прям на Эриду, хотя её не видла.
Поделиться582010-02-08 07:52:29
Облачница молча стояла и не двигалась.
-Ты ее мучаешь.сказала она.
Поделиться592010-02-08 11:31:47
-Как будто я этго не замечаю?Согласна она сильная и я не собираюсь её дальше мучать. Она интересна мне.
Кшка легко взмахнула хвостом. Все исчезло, и две кошки вновь сояли на неольшой поляне в пустоши.
-А теперь я задам вопрос, почему ваши любимые предки не пришли на помощь маленькой целительнице, или тебе?Ответишь, я уйду.
Поделиться602010-02-13 19:49:10
Кошка удивительно посмотрела на Эриду.
-Про какую беду ты говоришь?