WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Звёздная Поляна

Звёздная Поляна

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

...

0

2

Серебрянка очнулась на поляне,усыпанной звездами.Кошка вспомнила что умерла и ей хотелось выть от горя и досады.Она еще столько не успела сделать!Вдруг рядом появились коты и кошки из Звездного племени.Серебрянка молча ждала.Ей было все равно.Как будто кто-то выпил всю душу.
-Нам очень жаль,что так вышло,Серебрянка,но мы рады тебе и давно ждали.Принимаем тебя в ряды Звездного племени.Охоться с нами среди Звезд и Луны.Заботься о земных котах,которые еще живы,-прогремел хор голосов.
Теперь Серебрянка была полноправной воительницей Звездного племени....

0

3

Серебрянка смотрела на собственную дочь и не верила своим ушам.Что она такое говорит?Выходит,Вспышка будет злой и мстительной кошкой,непохожей на Серебрянку или 50Когтей.Серебрянка вздохнула и продолжила охоту в звездах....

0

4

Серебрянка вернулась на Звездную поляну и подошла к священному озеру.Кошка задумчиво обвела взглядом окрестности."Скоро произойдет страшная беда!Но лесные племена должны быть готовы к ней!"Серебрянка села у воды и вдруг увидела Черную Молнию.
-Что тревожит тебя,Серебрянка?-спросила кошка после приветствий.
-Племена....я боюсь за них....они могут погибнуть!-ответила Серебрянка глядя на свое отражение в воде.
-Но им было послано испытание и они должны пройти его!К тому же нашим решением стал выбор четырех избранников,которые спасут племена!-черная кошка приблизилась к Серебрянке.
-Не тревожься,мы всегда пребудем с ними,чтобы ни случилось.Кроме того у тех что мы выбрали будет великая судьба,-кошка сказала это с таинственным намеком.
Серебрянка резко подняла голову,но Черная Молния уже исчезла."Она определенно говорила об Огненной Луне!Но как она станет великой!?Похоже Черная Молния знает,но не говорит об этом!"-в смятении подумала Серебрянка и поднявшись последовала за Черной Молнией на охоту.

0

5

Тучезвёздка оказалась на Звёздной Поляне.
Сев, кошка закрыла глаза:
"Я..Я умерла..Ласточка, я верю в тебя, достойно веди Небесное Племя.."-мысленно произнесла кошка и открыв глаза, увидела прривычную картину.
Чёрная кошка подошла к ней:
-Извини, мы не могли тебя спасти..Нам рчень жаль, присоидиняйся к нам
Сказала кошка и Тучезвёздка побежала за неё в звёзды

0

6

Ласточка открыла глаза - она стояла на полояне четырех деревьев! Ласточка огляделась, и вдруг увидела кошку, подходящую к ней со стороны деревьев. Ласточка присмотрелась и увидела... Тучезвёздку! ласточка затаила дыхание от счастья! Значит, она не умерла?! Но нет! Шерсть у предводительницы была похожа на синее звездное пламя, и глашатая в изумлении остановилась перед бывшей предводительницей небесного племени, ожидая ее слов

0

7

Здравствуй, Ласточка.-Тучезвёздка поприветствовала свою бывшую глашатаю
-Вижу, ты не знаешь, что тебе делать дальше...-Тучезвёздка покачала головой
-Главное сейчас быть спокойной, ты станешь отличной Предводительницей Небесного Племени, я верю в тебя..

0

8

Мне теперь надо идти к лунному камню! Ласточка посмотрела в глаза кошки Ты будешь со мной? Там?

0

9

-Конечно буду, а теперь, мне надо идти...-сказав это, кошка расстворилась в Звёздах

0

10

Открыв глаза Крылатая Ночь чувствовала себя странно...недавно ноющие раны стали маленькими шрамиками...и тут она понела..она мертва...Стали наворачиваться слёзы..глаза затуманились..хотелось прижаться боком к боку матери и прошептать "Мне так плохо помоги"..."Я же нечиго не успела!Мне всего 15 лун!"

К ней подошла поджатая серо-бура я кошка и сказала:
-Мне очень жаль Крылатая Ночь..Мы думали что ты ещё долго не будешь с нами..но ты вступила в ряды Звёздных воителей..теперь ты охотишся рядом со звёздами..Твоё племя гордится...
-Я не уверена-прошептала Крылатая Ночь-Они считают меня предательницой..
-НЕТ!-рявкнул огромный белый кот-Ты не права!Если бы не ты они бы не успели НЕЧИГО!
-Но...
-И НЕ ВОЗРОЖАЙ!-крикнула таже кошка,но тут же смягчилась-Иди и небойся..Мы гордимся тобой!

Отредактировано Крылатая Ночь (2009-11-27 11:31:34)

0

11

Сердце сжалось...Крылатая Ночь вспомнила про своего возлюбленного и Грозового племяни.."Как там мой любимый"
Нечиго нельзя было сделать...
Разве что.."Нет нет он не умрёт".."Я буду любить его здесь"..Она нервно махнула востом и скрылась...

0

12

Ветренный Пепел очнулась на знакомой ей поляне. Кошка рассеяно посмотрела вокруг, но никто не вышел к ней, как обычно...Ветренный Пепел пошатываясь, встала на ноги и подошла к маленькому ручью. В воде отражалась серая кошка, в ее длинной шерсти мелькали звезды и придавли кошечке и без того величественный вид. Глаза бывшей предводительницы племени Ветра вспыхнули голубым пламенем и Пепел быстро отшатнулась, не желая признавать это...
-Нет...Это не может быть...Как же племя Ветра?
Дико прорычала Ветренный Пепел, кошка опустила глаза вниз и быстрыми шагами вновь подошла к ручью.
-О нет, как же Галактика?
Хрипло спросила саму себя Пепел и отпрвилась к новой предводительнице...

0

13

----->Начало игры
Звездная кошка сидела в тени деревьев. Её черная шерсть была практически не заметна. В голубых глазах кошки были веселые огоньки. Она легким шагом подошла к озеру и аглянув в нег увидела двух кошек. Её улыпка стала более безумной, а в глазах промелькнула идея.
"Одлачница и Луногривка. Новоиспеченая целительница и её неопытная ученица. Может повеселимся?А то давно я не хотила на зелю. Будет весело"черные перья окрыжили кошку и она исчезла, ставив на земле парчку перьев.
Пещера целителя<------

0

14

Фелинок очнулся с оборваным ухом. Среагировав Фелинок огляделся и в темноте увидел тени чужих котов. Когда частица лунного света упала на тень образовалось племя.
Звездное...я добрался живым!-Обрадывался котенок.
Но потом опустив голову из глаз сверкали слезы о доме. Инода не очень просто растатся с прошлым...И начать будущее...Фелинок упал и слушал шуршание травы. Луна ярким лучом осветила поляну. Фелинок легонько взглянул и пошел к племени. Немного подождав кот вступил в ряды...

0

15

----ПЕщера целителя
Эрида молча сидела в тени деревьев. Ее глаза немного страшно светились в этой тени, но она сама являлась тенью. Темная душа, без надежды на свет.  Эта кошка способна приностить только боль и разочарования, но она никогда не собирается сдаватся. Кошка которая совершенно по ошибке оказалась среди звезд. Но со временем она стала чувствовать какую то печаль, наблюдая за живыми котами. Эта печаль мешала жить, но давала большое желание прийдти к кому нибуть с ужастным кошмаром, мешая жить и дышать. Да именно такой была черная Эрида, ангел без крыльев, падший ангел...

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Звёздная Поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно