WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Пещера с Лунным Камнем

Пещера с Лунным Камнем

Сообщений 1 страница 20 из 58

1

...

0

2

Звезда Мотылинки вошла в холодную и сырую пещеру.Кошка быстро нашла камень и лега на него.Коты всех племен потерпят неудачи, но везде они будут похожи...Предводители ничего с этим неподелают...Они будут не в состоянии...Слышала предводительница во сне.Я должна предупредить других предводителей.Подумала кошечка и пошла к выходу.

0

3

=Ночь посвящения Волны в Воины=
Сразу же, после того, как Серебряная Волна стала воином, Звёздная Ночь побежала со всех лап к Лунному камню. Кошке повезло, что на территории Племени Ветра ей не попался не единый патруль. Предводительница свободно пробежала их территорию.
Кошка бежала не чувствуя лап, она должна была успеть к лунному камню до восхода луны!
Остановившись перед входом в пещеру, Звёздная Ночь вскинула голову к Зёздному Небу. Там, на тёмном полотне уже зажглись яркие Звёзды, а луна вот-вот встанет над отверстием в пещере.
Предводительница немного помедлив вошла в эту глухую, тёмную и равнодушную пещеру. Кошка уже много раз тут была и ей не составило труда найти дорогу к Лунному Камню. Дойдя до него, она вскинула голову к отверстию. Луна почти полностью закрыла своим сиянием Звёздное небо. Глаза кошки медленно опустились на камень и при соприкосновении его с лучами луны, он засветился ярким ледяным пламенем.
Предводительница легла около камня и дотронулась носом до него. Камень обжог нос кошки ледяным холодом, но в то же время жарким пламенем и кошка повалилась в сон. Предводительница очутилась на поляне Четырёх деревьев. Перед кошкой появилась, та самая Звёздная Воительница, которую она в идела на границе.
-Здравствуй, Звёздная Ночь. Мы пригласили тебя сюда, чтобы предупредить. Те кто были друзьями, скоро погубят вас!(она имеет в виду про волков)Берегись!!!-после этих слов кошка растаяла, оставив в недоумении Звёздную Ночь.
Предводительница проснулась в пещере с Лунным Камнем, тяжело дыша. Она всё ещё думала о пророчестве. "Те кто были друзьями, погубат вас."-пронеслось у кошки в голове. Предводительница встала и со всех лап побежала в Лагерь Речного Племени

0

4

Отрава резко распахнул веки. Вещий сон крепко вцепился в память, сумрачный целитель помнил его до мельчайших подробностей.
Отлично, значит, теперь я Яд. Полноправный целитель племени. Вот уж не думал, что это произойдет так скоро, - кот вытянул лапы, секунды две разглядывал свои острые когти, после чего встал и прошелся по пещере. Он устал за время путешествия к Лунному Камню, но теперь он чувствовал в себе новую силу. Силу звезд, - Кажется, теперь мне предстоит много тяжелой работы.
Яд не стал терять время, вышел из пещеры и отправился в родной лагерь.

0

5

--------) гл. поляна

Ласточка пришла сюда и остановилась пораженная. Лунный камень был прекрасен. Повинуясь какому-то внутреннему чувству, она легла и коснулась носом камня. Глаза ее закрылись, и Ласточка замерла в ожидании вещего сна

0

6

Ласточка очнулась и поняла, что она опять находится на поляне четырех деревьев. Она огляделась и увидела звёздных предков-воителей, спускавшихся с небес. Среди них она видела многих знакомых лиц... Тучезвёздка! Ласточка задохнулась от счастья и хотела броситься к покойной подруге, но не могла пошевелиться! Ей оставалось только ждать...

0

7

Офф: Рыщет в первых книгах речь Синей Звезды...Ррррр...Где же она??? О вот!!! Нашла)))
Когда все коты сошли с Небес на Поляну, Тучезвёздка кивнула и ровно сказала:
-Добро пожаловать , Ласточка.-голос Бывшей Предводительницы был чист и ясен-Готова ли ты получить свои девять жизней?

0

8

Ласточка подняла голову Да! Я готова! голос ее был громким и чистым, но дрожал от тревоги и страха перед неизвестностью Как страшно! Я надеюсь, все пройдет хорошо!

0

9

К Ласточке подошёл первый Звёздный Воин. Его жесть была черна как смоль, он коснулся носом головы кошки...

0

10

офф а можно всех сразу? а то как то охота побыстрее...

0

11

ласточка почувсвовала, как судорога пронзила ее тело...она закричала от боли

0

12

Первые 8 жизней Ласточка получила. Осталась последняя...
На этот раз к ней уже подошла Тучезвёздка.
-Добро пожаловать, Ласточка-моя пожруга, моя воительница и моя глашатая-торжественно поприветствовала её Тучезвёздка-Я знала, что настанет день, когда ты станешь настоящей предводительницей.-Дождавшись пока Ласточка наклонит голову, Тучезвёздка коснулась носом её макушки и продолжила-С этой жизнью, я дарю тебе благородство, уверенность и веру. Пусть они всегда прибудут в твоей душе, помогая вести Небесное Племя по пути,начертанному звёздными предками и воинским законом.
Тихий, протяжный вздох прокатился по небесной поляне, и все воины Звёздного Племени поднялись с земли.
Тучезвёздка оказалась на середине поляны, она взмахнула хвостом, приказывая Ласточке встать.
Офф: Просто встань и ничего говорить не надо)))

0

13

Ласточка зачарованно смотрела на подругу. Кошка взмахнула хвостом, и она послушно встала, глядя на Звёздных воинов своими большими красивысми голубыми глазами

0

14

Офф: Звёздная Птица, да?
-Я впервые называю тебя новым именем, Звёзная Птица!-громко провозгласила Тучезвёздка-Твоя прежняя жизнь осталась позади. Ты получида девять жизней предводительницы, и звёздное племя вверяет тебе судьбу Небесного Племени! Защищай его с честью, заботься о старых и молодых, чти предков воителей и традиции воинского закона, с честью и достоинством проживи каждую из своих девяти жизней!
-Звёздная Птица, Звёздная Птица!-послышалось со всех сторон. Подобно тому, как лесные коты-воители громко называют имя только, что посвящённого воина его новым именем, так и звёздные предки теперь на перебор откликали Звёздную Птицу, и воздух звенел от хора их глубоких голосов-Звёздная Птица, Звёздная Птица!
Внезапно хор смолк...

0

15

Ласточка встала

0

16

Пишет ТУЧЕЗВЁЗДКА:
Тучезвёздка лаского кивнула Звёздной Птице и расстаяла...

0

17

Звёздная Птица жалко улыбнулась, но вдруг её начало кружить, все потемнело, и бывшая Ласточка очнулась около лунного камня. Она всталаи и пригладила свою стоящую дыбом от волнения шерсть. Значит, все случилось! Значит, теперь я - Звёздная Птица... новая предводительница почувствовала, что у нее наворачиваются на глаза слёзы, она хотела закричать от грусти и отчаяния, но во время вспомнила, что обязана хранить молчание. Теперь я предводительница, на моих плечах лежит ответственность за жизнь и счастье котов моего племени. Теперь я в ответе не только за свою жизнь и судьбу, но и за десятки других! Звёздная Птица встала и пошла к выходу из пещеры, обдумывая свою первую предводительскую речь

0

18

Первой в пещеру вошла Ночная Звезда. ей было хорошо знакомо это место и она легко орентировалась в кромешной тьме. Вот впереди еле-еле показался свет и Ночная Звезда поняла, что уже совсем близко к Лунному Камню.
А вот и он. Обернувшись, кошка увидела Какао. Молча кивнув кошка уставилась на камень. Во  луна почти взошла и осветила Лунный Камень, обдавая ярким светом пещеру, от которого резало глаза.
Предводительница легла около камня и дотронулась до него носом. Пронзающий Хород обдал кошку от хвоста до кончиков ушей и Ночная Звезда почувствовала, как проваливается в пустоту.

0

19

Серебрянка молча наблюдала за идущими к Камню кошками.Затем Ночная Звезда подошла и легла прижавшись носом к Лунному Камню.Серебрянка переглянулась с Черной Молнией.
-Иди,расскажи им все сама!-тихо сказала черная кошка и исчезла.
Серебрянка осторожно вошла в сон предводительницы Речного племени.
-Ночная Звезда,-тихо позвала Серебрянка подругу,-ты пришла чтобы получить пророчество Звезд.Я передам тебе его.Запомни,это очень важно...Страшные времена близко...Когда наступят волки,и время повернувшись вспять,обнаружит вам исчезновение пропавшее,и того кто предаст твое племя!
Последние слова Серебрянка произнесла с особой болью,однако больше она ничего не сказала и повернувшись исчезла в темноте Звезд.

0

20

Вздрогнув, как от удара, Ночная Звезда проснулась. какао ещё не встала, а лежала около Лунного камня. её бока медленно вздымались и опадали. ночная Звезда поняла, что Какао беседует со Звёздным племенем, и не проронив ни слова, Ночная Звезда стала терпеливо ждать пробуждения Какао.

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Пещера с Лунным Камнем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно