...
Камышовые заросли
Сообщений 1 страница 20 из 45
Поделиться22009-05-11 15:31:30
На следующий день Серебрянка пришла к реке.Она очень любила плавать и как все ее соплеменники делала это очень хорошо.Кошка подошла к реке и забралась на камень.Напружинив мышцы она весело прыгнула в воду.Спустя секунду она вынырнула и стала отплевываться от воды.Затем она очень долго плавала.Наконец кошка вылезла на берег и принялась вылизываться.От эффекта прилипания мокрой шерсти к телу ее тело стало еще более хрупким и тонким.Закончив вылизываться кошка поднялась и побрела в лагерь,на ходу поймав толстого ленивого кролика.
Поделиться32009-05-18 16:45:42
Серебрянка огляделась и выскользнула из лагеря Речного племени.Ей было очень плохо,но несмотря на это она решила уйти из лагеря,потому что чувствовала приближающиеся роды.Кошка доплелась до камышовых зарослей и улеглась там тяжело дыша.Она даже почти задремала,но резкая боль заставила ее проснуться.Кошка коротко мяукнула от невыносимой боли,но все же сдержалась и стиснув зубы стала ждать.Наконец она почувствовала как из нее выходит крошечный комочек.Серебрянка помогла котенку,а за ним последовал и другой.Когда все кончилось Серебрянка облегченно вздохнула и тяжело задышала.Она повернулась к двум пищащим мокрым комочкам и принялась ласково их вылизывать.Она смотрела и не верила своим глазам.Это ее котята!Родные котята!Котята Серебрянки и 50Когтей!Кошка радостно взмахнула хвостом.Она поскорее придвинула кричащих котят к своему животу.Малыши сразу же начали жадно сосать молоко.Серебрянка устало улыбнулась и положила голову на лапы.Маленькую рыжую кошечку она решила назвать Искорка по ее ослепительному огненному меху,а второго темно-серого мальчика она назвала Черныш."Пусть немного обсохнут и тогда я принесу их в наш лагерь"-решила Серебрянка.
Поделиться42009-05-18 17:21:33
Предводительница повсюду искала пропавшую подругу.
"Где же она?"-испугано спрашивала себя кошка. И тут она услышала тоненький писк. предводительница обернулась и юрнула в заросли камыша и не поверила своим глазам.на траве лежала её подруга. а рядом с ней пихались-Котята!
-Серебрянка!как я за тебя рада!-неслишком громко, но радостно воскликнула кошка. она осторожно легла рядом с серебристой кошечкой и тихо замурчала.
Поделиться52009-05-18 17:26:00
Серебрянка радостно пошевелила ушами.
-Ну наконец-то,а то я думала,что меня никто не найдет и мне придется в одиночку нести котят в лагерь.
Кошка взглянула на котят.Ее глаза гордо светились.
-Вот,эта маленькая рыженькая-Искорка,чуть покрупнее-Черныш.Это наши с 50Когтей котята.Кстати где же он?
Поделиться62009-05-18 17:31:17
Тут из зарослей выскочил уставший 50Когтей,так как целый день в бегах:
-Ну на конец-то!-обрадовался он увидев любимую с двумя котятами.Один был чёрненький,а второй поменьше такойже рыжий,как и сам предводитель племени теней.
-Я рад,что с вами всё впорядке!-обротился он к Серебрянке.
Поделиться72009-05-18 17:33:42
-Ну что идём в лагерь. Надо отнести котят в ясли.-спросила предводительница.
Поделиться82009-05-18 17:34:52
Сумрак бежал вслед за 50Когтей.Вот предводитель остановился у камышовых зарослей,и Сумрак чуть не врезался в него.Кот увидел Серебрянку.Сестра лежала на траве.Рядом с ней лежало двое котят.Черный и рыжий.Сумрак подошел к сестре и ласково лизнул ее в лоб.А затем он обнюхал котят и взглянул на Серебрянку.
-Ну как вы?Я тебя обыскался!Я и не знал,что это твои и 50Когтей котята!Я так рад за тебя!
Поделиться92009-05-18 17:37:05
Я думаю,что мне лучше понести котёнка-обротился он к Серебрянке-Я думаю тибе лучше пойти на легке.
Поделиться102009-05-18 17:38:05
Серебрянка кивнула.
-Со мной все в порядке и с котятами тоже!-нежно добавила она,-кстати вы не могли бы помочь мне донести котят до лагеря?
Поделиться112009-05-18 17:42:50
Я и предлогаю свою помощ-50Когтей подошёл к кошке,лизнул её в щёчку и аккуратно взял чёрного котёнка.В не силах говорить он кивнул в сторону лагеря и зашагал туда.
Поделиться122009-05-18 17:43:15
-Я возьму Искорку. 50Когтей, возьмёшь Черныша?-беря в зубы рыженький комочек спросила она Рыжего кота.
Поделиться132009-05-18 17:45:43
Серебрянка благодарно взглянула на воинов и последовала за ними.Рядом с ней шел Сумрак.Вдруг кошка вспомнила пророчество от Звездного племени.Она вдруг остановилась и судорожно задышала.Звездные предки пророчили ей скорую смерть!Она будет жертвой,которая потребуется для защиты котят!Серебрянка зажмурилась и пошагала за воинами в лагерь.
Поделиться142009-05-18 17:56:08
Тем временем коты речного племени заметили смущённого мокрого котёнка... Она впервые была на этой территории.
Поделиться152009-05-18 17:57:42
Прошу заполнить анкету и играть официально!
Серебрянка услышала писк.Она повернулась и увидела маленького белого котенка.Тот пищал.Кошка подошла к нему и ласково лизнула его.
-Ты потерялся,малыш?
Поделиться162009-05-18 18:12:04
есть заполнить анкету
-Вовсе нет... В племени ветров была драка с племенем звёздных. Мне оставалось только идти куда подальше...
После этих слов- котёнок уснул...
Поделиться172009-05-18 18:32:13
Серебрянка покачала головой и осторожно подхватила спящего малыша и понесла в лагерь."Бедный малыш,так устал и напугался!Пусть растет вместе с моими котятами!"-подумала кошка.
Поделиться182009-05-18 18:34:54
В эту же ночь Волночка проснулась от странного мурлыканья незнакомого ей!
-Как странно- подумала она,-где я?
Поделиться192009-05-20 17:02:36
Звездопад пришел к зарослям и быстро отыскал бурачник.Он набрал его полную пасть,но прежде чем возвращаться он решил сходить к Лунному озеру.
Поделиться202009-05-20 17:13:04
Волночка вернулась и увидела следы, по которым и пошла..