WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Полянка перед камнем.

Полянка перед камнем.

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Звезда Мотылинки легла перед пещерой и предложила Огнегриву отдохнуть, а потом поохотиться.Огнегрив, отдыхай, а потом на охоту! В глазах кошки блестел веселый огонек и она весело стукнула кота по ногам своим хвостом и он упал рядом.

0

2

Эх, -поднимаясь произнес Огнегрив. -Больше так не делай, а то не дай Звездному прелемени (Бог) сломаю себе что-нибудь. Он прижался к своей возлюбленной и замурлыкак.

Отредактировано Огнегрив (2009-05-11 15:08:58)

+1

3

Я на охоту, ты со мной или как?Произнесла счастливая кошечка.

0

4

Конечно я с тобой. Хоть разомну мышцы. А кстати, как думаешь, мы скоро заведем котят?, -с счастливым видом спросил Огнегрив.

0

5

Я даже незнаю, Огнегрив. Пошли?Растерянно пролепетала кошка.

0

6

-Ну пойдем..., -просто ответил рыжий кот.

0

7

Звезда Мотылинки помедлила и потрепала любимого по уху, а затем провела кончиком хвоста у него по носу и нежно лизнула.Тот кролик в кустах мой! Весела прошептала она указывая на ленивое существо.

0

8

-Ну ладно, так и быть. А следующая дичь будет моя, -ничуть не пожалев тихо произнес Огнегрив. -Я тут рядом пока поищу ее., -и он пошел поискать себе что-нибудь.

0

9

Звезда Мотылинки нехотела оставаться одна и поползла за кроликом.Вот и твой час пробил...Подумала кошка и прыгнула на дичь.Предводительница пошла за Огнегривом и села ждать пока он закончит охоту.

0

10

-Ну вот и попалась палевка, -подумал Огнегрив смотря на свою дичь лежащюю на земле, уже убитую. Он пошел к тому месту, где была подрушка, но обнаружил ее совсем неподалеку от того места, где Огнегрив поймал мышь. -Ты не объешься то, съев такую тушу, -с усмешкой произнес Огнегрив, смотря на кролика.

0

11

Я с тобой подеюсь. А ты явно ненаешься такой костлявой дичью! Ну вот и все. Я в пещеру, а ты жди меня перед входом. Я недолго.Мурлыкнула она.

0

12

-Удачи,- сказал в след Огнегрив Звезде Мотылинке.

0

13

Огнегрив, ты сдесь? Тихо мяукнула кошка выходя из пещеры.Нам нужно идти прямо сейчас! Немедля.Продолжила она увидев любимого.

0

14

-Да я здесь, - сказал Огнегрив выходя из кустов. Что-то срочное?....Хотя я не имею права знать что тебе говорит Звездное племя. Пошли.

0

15

Идем как и пришли, побежали!

0

16

Ночная Звезда первая прибежала к поляне перед пещерой с Лунным Камнем.
Солнце уже село и сгущались сумерки.
-Подождём здесь, а потом пойдём!-сказала она Какао, устраиваясь на камне.

0

17

Какао устроилась рядом.Солнце скрывалось за горизонтом и вскоре должна была выйти луна.Я думала мы наоборот опоздаем.Ну да ладно.-сказала кошка,только сейчас она заметила как устала.

0

18

Ночная Звезда смотрела на восходящую луну. Кошка не чувствовала голода, хотя весь день не ела, ей мешали мысли о будущем.
"Что будет дальше?"-подумала кошка-"Надеюсь, Звёздное Племя даст нам ответ"
Поднятая к звёздам голова Предводительницы уныло опустилась...
Офф: Какао, давай я попрошу Огненную Луну и она зайдёт за давно созданного ей перса-Серебрянку. Она вначале играла ей, но потом Серебрянка умерла и она создала Огненную Луну. Думаю будет интересней, если ответ нам обоим дастСеребрянка

0

19

Ночная Звезда написал(а):

Офф: Какао, давай я попрошу Огненную Луну и она зайдёт за давно созданного ей перса-Серебрянку. Она вначале играла ей, но потом Серебрянка умерла и она создала Огненную Луну. Думаю будет интересней, если ответ нам обоим дастСеребрянка

-Идём!-резко, но твёрдо сказала Ночная Звезда, заметив почти поднявшуюся луну.
Быстро встав, кошка направилась ко входу в пещеру.
----->Пещера с Лунным Камнем

0

20

Каролина встала и быстро побежала за предводительницей.От тревоги у нее шерстка встала дыбом.
------>Пещера с Лунным камнем

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Полянка перед камнем.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно