WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » It's like you never had wings

It's like you never had wings

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ну вот, я завела новый дневник, старый отправляется в архив. Но если захотите, то можете почитать его. Вот ссылка - Старый Днев.
В этом я буду выкладывать различные картинки, события, произошедшие со мной в какие-либо дни. Вы можете комментировать, высказывать мнение, давать советы и т.д. Я буду только рада, в общем Добро Пожаловать :glasses:

0

2

Прежде всего хочу рассказать о своем персонаже - Огненной Луне. Конечно, 50 Когтей и Ночнозвездка это наверняка знают, но мне будет приятно выложить полную версию рассказа о возникновении моей несравненной Луни х) А также расскажу о моем первом появлении в сети интернет на форумах КВ.

Итак, начну свой рассказ. Мой игровой путь начался с этого форума - http://catwars.2bb.ru/. Я решила зарегистрировать персонажа мужского рода. Его имя - Fenix. Вот Анкета Изначально я задумывала играть за племя Теней, поэтому Феникс оказался именно из этого племени. Но, к сожалению, форум был полузаброшен, единственно, кто играл, был Ежевика. Мы очень сдружились, писали игровые посты, общались во флуде и т.п. Потом на форуме появилась Дымка. Не менее прекрасный пользователь. Чуть позже у Феникса с Дымкой произошла любовь. Я стала говорить об этом Ежевике, а он признался, что специально зарегистрировал Дымку, чтобы у моего перса была лаффка. Но форум загнивал, и мы начали переживать. А потом Ежевика создал свой форум и пригласил меня на него. Итак, следующей остановкой был этот форум - http://katswariors.0pk.ru/. Как выяснилось, Ежевикой оказался наш 50Когтей.
Там я зарегистрировалась предводительницей Речного племени Звездной Песней. Анкета. Через некоторое время я зарегистрировала еще одного персонажа - Коршуна. Анкета. Заметьте, что в нем уже присутствуют задатки Огненной Луны. Также на форуме я встретила Серебряного Дождя (Ночнозвездка). Мы отлично сдружились и с нею. Затем она создала этот форум и я зарегистрировалась на нем воительницей Речного племени - Серебрянкой. Речное племя меня тоже заинтересовало. Анкета Потом я позвала сюда 50Когтей, предварительно забив ему место предводителя Теней, единственное свободное предводительское место. У моей Серебри завязалась любовь с 50Когтей. И вот тут-то я решила создать Луню. Тогда еще Искорку. Анкета. Таким образом, я полностью модифицировала Коршуна(некоторые черты характера которого взяла от Звездоцапа из книг КВ). Получилась Огненная Луна. То есть она - прототип Когтя, моего любимого персонажа, только разве что не предавала свое племя и никого не убивала (пока хх) на данный момент, но тогда Луня "списывалась" с Оцелотки, к которой я прониклась двойной симпатией. Эта кошка мне очень нравилась. Получается, что Луна вобрала в себя характер Оцелотки (речной глашатаи из книг КВ) и Звездоцапа. Что же касается имени - Огненная Луна, то так как я хотела, чтобы это был авторский персонаж, то и имя придумала тоже необычное и авторское. Впрочем само имя пошло, естественно, от окраса Луни, а окрас я такой выбрала, потому что мой кот Сима (домашний, ему 10 лет) рыжего окраса, да и главный герой Огнезвезд был рыжим, даже огненным. Поэтому я решилась на огненную шерстку, соответственно и Огненная как часть имени, ну а вторую часть - Луна - я придумала, потому что очень сочетание в общем понравилось, хотя вариантов имени было несколько. Далее, биография, хотелось чего-то остренького и я решила сделать Луню полукровкой, у которой отец не просто воин племени Теней(опять же любимого племени), а еще и предводитель. Детство у персонажа было отличным. Но хочу заметить, что тогда Луна была еще по характеру спокойной и миролюбивой. Но мне хотелось осуществить свою задумку - превратить характер милой и доброй кошки в характер-смесь (половина от Звездоцапа, половина от Оцелотки). И поэтому пришлось укокошить Серебрянку. Однако нужна была красивая, жертвенная смерть. И мы решили разыграть, что второй котенок Серебрянки - Черный Ворон(брат Луни) уйдет к отцу в племя Теней. Серебрянка отправляется на его поиски и ее убивает барсук. Потеря матери и обида на брата и отца - отличная причина превратить Луню в холодного монстра - Звездоцапа-Оцелотку. 
Кстати, незадолго до гибели Серебрянки, на форуме появилась Серебряная Волна, которая стала приемной дочерью Серебри. Сама хозяйка Волны оказалась прекрасным другом, мы очень сблизились. Хотя в игре отношения между нашими персонажами враждебные, но на деле я очень люблю Волну, ня=***.
Ну, в общем вот и все. Я рассказала самые основные и запоминающиеся этапы своего форумного пути и поведала об Огненной Луне, моей замечательной глашатаи Речного племени. Был у меня еще авторский перс Звездный Ветер, но это совсем другая история.

Благодарности:
50Когтей - Спасибо тебя за все, ты буквально познакомил меня со всем этим КВ-шним миром и поддержал в начале моего пути. Если бы ни ты, то никогда бы не родились такие замечательные герои, как Звездная Песня, Коршун, Звездный Ветер. Ты - мой мастер и учитель, один из главнейших людей в моей форумной жизни. Еще раз спасибо=**
Ночнозвездка - Ночка, я помню твои первые шаги на форуме и хорошо помню мою прекрасную глашатаю - Серебряного Дождя. Ты - отличная подруга, помню, сколько доставала тебя своими форумами XD. В общем, ты очень много сделал для меня, но самое главное - создала этот форум и "позволила" жить Серебрянке и Огненной Луне. Спасибо:**
Серебряная Волна - Моя приемная сестренка в игре и просто замечательный позитивный человечек. Я очень рада, что судьба свела нас вместе. С тобой прекрасно общаться, ты всегда поддержишь в трудную минуту и поднимешь настроение своим оптимизмом. Спасибо***
Огнегрив - Ты сыграл в моей жизни немалую роль, я тебе благодарна за все. В том числе и за объективность и за умение трезво оценить ситуацию, что у меня к сожалению плохо получается. С тобой очень интересно общаться. Я рада, что знакома с тобой. Спасибо за все**
Звезда Мотылинки - Жаль, что тебя сейчас нет на форуме, но все равно спасибо хочу сказать за все. Я помню, как наши персонажи (твой и моя Серебрянка) были сестрами и много пережили вместе, в том числе рождение котят ( у обеих xd). К тому же, ты была одна из первых, с кем я здесь начала общаться, ты необыкновенный человек. Спасибо=**
   И вообще огромное спасибо всем, кто был и есть на этом форуме, все ваши персонажи такие разные и уникальные, а с вами прекрасно общаться. Я рада, что повстречала вас здесь. ВСЕХ ВАС Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ:****СПАСИБО ЗА ВСЕ))))))))))

0

3

Огненная Луна написал(а):

Ночка, я помню твои первые шаги на форуме и хорошо помню мою прекрасную глашатаю - Серебряного Дождя. Ты - отличная подруга, помню, сколько доставала тебя своими форумами XD. В общем, ты очень много сделал для меня, но самое главное - создала этот форум и "позволила" жить Серебрянке и Огненной Луне. Спасибо:**

Луня...) спасибо тебе огромное=*** Я просто представить себе не могу форумной жизни без тебя, солнце =**

Звезда Мотылинки - Жаль, что тебя сейчас нет на форуме

Она есть-Акварель хддд

0

4

Ночнозвёздка написал(а):

Луня...) спасибо тебе огромное=*** Я просто представить себе не могу форумной жизни без тебя, солнце =**

=**

Ночнозвёздка написал(а):

Она есть-Акварель хддд

во-первых, я это не знала, а во-вторых, она на форум все равно не заходит))

0

5

во-первых, я это не знала, а во-вторых, она на форум все равно не заходит))

хдд

0

6

Огнегрив - Ты сыграл в моей жизни немалую роль, я тебе благодарна за все. В том числе и за объективность и за умение трезво оценить ситуацию, что у меня к сожалению плохо получается. С тобой очень интересно общаться. Я рада, что знакома с тобой. Спасибо за все**

Я лишь оказался в нужное время в нужном месте)) НЗ, всегда рад помочь, хоть это и бывает очень редко...

0

7

Огнегрив
нуу нет, ты просто сам не представляешь насколько помог мне)

0

8

эх...ну в общем все не так уж плохо х)
не, ну правда)
сегодня я обследовалась, правда не полностью, все хорошо, я рада х)
а еще, как я уже говорила во флуде, я недавно начала учить испанский, прикольно хх)
блин, хочу излав себе сделать...только как-то лень..эх.."надо, Федя, надо!" хд)
а еще сегодня мы были на ДР у тети, здорово было)

0

9

Ник Огненная Луна является авторским, его копирование запрещено. Кто возьмет, будет иметь дело со мной!

офф:ну это я так, чтобы вы знали х)

0

10

В общем, излагаю суть. Перс брата, но придуман совместно со мной.
Нет, все-таки лучше я перенесу сюда свою анкету персонажа, сами увидите и поймете.
блин, ну почему у нас до сих пор нет спойлера?!...придется вам читать прямо текст не скрытый хх)

1.Имя
Enrique (Энрике), сокращенно Энри, Рик
2.Цепь имён
нет
3.Возраст
36 лун
4.Пол
м
5.Биография
Энрике родился в одном из племен. В каком, он сам не знает или просто не хочет говорить. Мать и отец были чистокровными лесными котами. Кроме Энрике, а тогда его звали Уголек, у пары были старшие дети и ровесники Энри, то бишь два выводка. Впрочем, Уголек долго в племени не прожил. Ему было всего две луны, когда в лес пришли двуногие и стали разорять места обитания котов. Поднялась страшная паника, и в суматохе Энри вместе со своими ровесниками - братом и сестренками - отстал и потерялся. Больше котята своих родителей н разу не увидели. А их подобрали люди. Четверо сорванцов неплохо прижились в уютном домашнем гнездышке. А один из детей двуногих назвали котят по-новому, так Уголек стал Энрике. Но уже через месяц хозяева отдали брата и одну из сестер Энри другим людям, а остальных оставили себе. Уголек не расстроился потере родственников, у него была отличная жизнь, и чем меньше в ней посторонних и лишних, тем лучше будет жизнь. Однако вскоре Энрике пришлось сбежать от двуногих. Ему только-только исполнилось шесть лун. В этот день двуногие очень пристально следили за ним и много суетились. Несколько удивленный котенок вышел во двор, чтобы погулять, и во время прогулки встретил одного из своих знакомых - Лесли, юный кот был несколько старше Рика. И при встрече, узнав по рассказу Уголька о странном поведении двуногих, посоветовал бежать от них. Поскольку так было и с самим Лесли, когда его....повезли к ветеринару!...Ну, естественно, несложно догадаться зачем...Энрике был умным и смекалистым, он быстро понял о чем идет речь и сразу же подался в бега. Первые несколько дней ему было тяжело. Охотился он так себе, поэтому жил впроголодь, но постепенно его навыки улучшались. Он стал более быстрым и ловким, подвижным и стремительным. Итак, как вы уже поняли, Энрике стал одиночкой...и притом, одним из самых известных и опасных.
6.Характер
Энрике - эгоист, это первое слово, которым можно охарактеризовать этого кота. Ему совершенно наплевать на всех и вся, его беспокоит только собственная жизнь. А раз он эгоист, то и хладнокровен и расчетлив. Ради себя же любимого все выяснит и прикинет, как что делать. Идем далее, следующий пункт характера Рика обаяние. Такой вот чертов подонок, сводящий с ума множество кошек. Что ж, Энри не прочь повеселиться с парой красивых кисок, но чтобы предложить вместе "пройти жизненный путь", нет уж, увольте, это точно не для Рика. Он не любит общество, следовательно постоянно оно ему не нужно, так что никаких кошек надолго, а уж котят тем паче. Как говорится, залетела - твои проблемы, но Энрике к этому не коснется и пальцем. Что касается власти, то кот не слишком любит ее. Ему не нужна смотрящая ему в рот шайка бродяг или кого-еще. Он вполне самодостаточен, никакой ответственности и никаких проблем, если ты заботишься только о себе. И все же, есть у Рика пара слабостей, я имею в виду, настоящие слабости, впечатления последствий которых надолго западают в душу. Во-первых, "запад". Да-да, вы не ослышались, Энри называет это так. В жизни каждого кота может появиться такаая киска, которая мигом вскружит голову. Конечно, судя по тому, что было описано выше, полюбиться Рика по-настоящему очень сложно, но как известно, все возможно в этом мире. Следующая слабость Рика - драки и, как следствие, получение новых навыков. Энри обожает учиться боевым искусствам. Он с великим удовольствием примет участие в какой-нибудь тренировке, но только если эти приемы будут ему неизвестны. Также Рик не прочь отколошматить пару-тройку местных выскочек. Однако, Энри достаточно умен и сообразителен, чтобы оценить силы врага и подумать, а стоит ли впутываться в драку. Сам кот старается не допускать состояния, называющегося "быть под крышкой", однако если это все-таки случится, то Энри весьма хитер и смекалист, чтобы выпутаться из какой-либо неприятности. В общем, такой вот "букет" разных разностей, совмещенных в одном, казалось бы с виду обычным, коте - Энрике.
7.Внешность
Итак, внешний вид Энрике. Черная, как смоль шерсть, кстати, короткая. Тело некрупное, поджарое. Лапы длинные, гибкие, весьма пригождаются своему хозяину во время побега от собак, скажу я вам. Голова с длинными ушами пропорциональна телу. Морда, ох, вот главное "оружие", направленное на красивых кисок, аккуратная. Может не столь симпатична, сколь обаятельна. Кроме того томный взгляд светлых глаз придает коту еще больше сексуальности среди кошачих. Ну, что еще...могу вас обрадовать, что также ко всему описанному прилагаются острые белые зубы и не менее острые, только черные когти. Ну вот, обаяшка Энри готов покорять сердца кошачьих дамочек.

Итак, персонаж by me and my brother, следовательно строго запрещается копировать даже малейшую часть анкеты. Иначе, в вашу сторону помимо тапок и кирпичей, полетит еще много чего нехорошего х)

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » It's like you never had wings

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно